• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки сказкиПтаха социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия футурология христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Александр Яблоков: Жесть

    Наконец-то политическая жизнь нации вошла в привычное, абсолютно эпичное русло. Джон Болтон проклял Киев, это самое гребаное место на планете, и ушел в отставку. Китайцы радостно потирают руки и потихоньку приватизируют «Мотор-Сич», мурлыча под нос песню династии Минь. Что-то типа «Врагу не достался наш славный мотор, пощады не будет «Айфону». Кстати, презентация новой линейки традиционно «бровастых» изделий «Эппл» еще раз продемонстрировала: «Хуавей» рулит, а все остальные… Вы поняли.

    В Раде, оккупированной «зелеными человечками», вообще чудеса происходят. «Зашквар» за «зашкваром». Пятый президент Украины вместо того, чтобы добросовестно давать показания вежливому следователю, блокировал вместе с экс-спикером Парубием парламентскую трибуну. Я, с…ка, плакал от счастья, роняя скупые мужские слезы на попкорн. Дожил! Новый спикер Разумков затыкает рот Ирине Геращенко (бывший первый вице-спикер парламента). Виден страшный профиль «женщины третьего тысячелетия», которая бежит в первых рядах к президиуму. С непривычки можно обделаться. Лицо Ирины Луценко превратилось в боевую маску после серии не совсем удачных подтяжек.

    Но давайте оставим эмоции в сторонке, хотя они, конечно, переполняют. Вы видели эксклюзивное фото, на котором впервые запечатлено все руководство Украины? Зеленский, премьер с самокатом и два «врага США»? Тоже очень эпично. Не сравнить с унылой презентацией «Эппл» ее убогих творений с тремя камерами, напоминающими бритву «Филипс» с плавающими головками. Наш Володя уже вообще не шифруется и открыто проводит встречу со своим главным акционером Игорем Коломойским, на которой Беня делится своими стратегическими планами и требует ускорить реформы. Нет, я понимаю старину Болтона. «Колония» взбесилась. Он же приехал как к нормальным туземцам, привез указания «белого господина»: убрать из окружения Зеленского Богдана и Коломойского, которым пожизненно запрещен въезд в США. Только в наручниках и в сопровождении агентов Скалли и Малдера. Предоставить компромат на Джо Байдена, этого пожилого зас…ца, мешающего нормально жить Дональду. И не отдавать ни в коем случае «Мотор-Сич» китайцам. На предприятии, по легенде, сохранились страшные боевые технологии, которые могут разрушить геополитический баланс в мире. И что в итоге? Болт по всем направлениям. Этот клоун фоткается с Коломойским!

    Идем дальше. «Зеленое» большинство, состоящее из офисных хомяков и пауэрлифтеров, слегка разбавленных парикмахерами и свадебными фотографами, затеяло перепрошивать «законодательный принтер», чтобы он работал в турборежиме. Начали вносить изменения в святое – в Регламент деятельности Верховной Рады. Десятилетиями никто не осмеливался трогать кастомный шедевр сумеречного гения прошлого – депутата Носова. Ему удалось создать гениальный документ, который позволил решить неразрешимую задачу – упорядочить «хохлосрач» в некую систему. Никто не понимает, как это, с…ка, работает. Только депутат Носов. Когда он сидел в парламенте, охотно разъяснял коллегам особо запутанные места Регламента, не забывая попутно обвинить их во врожденном идиотизме. Потом он ушел из политики, и больше никто даже и не пытался «трогать» этот уникальный документ. И вот пришли «зеленые» и сразу же стали ломать «прошивку» винтажного законодательного принтера постсоветских времен. Всего две поправки: чтобы зафиксировать поправки к закону, надо 150 депутатов, а не один, как было раньше. Точно так же нельзя зарегистрировать альтернативный проект без 150-ти подписей. Понятное дело, что у всех, кто отличается цветом от «зеленых», нет 150-ти голосов. Поэтому Ирина Геращенко сравнила «слуг народа» с «зелеными человечками», которые захватили Верховный Совет Крыма. Разумков заткнул ей микрофон, и начался суровый демарш политических лузеров. Они кинулись защищать «подстилку Петра Алексеевича». К сожалению, драки не было. Но уверен – все еще впереди. «Зеленые», которых Ирочка назвала «югендом Зеленского», ждали команду разорвать «ПЕСцов» (Партия «Европейская Солидарность»). Однако команды «мочить» пока не было. Жаль. Болею за обе стороны сразу.

    С одной стороны, как ни парадоксально, Геращенко права. Не надо трогать Регламент. С другой: заткнуть ей рот – это просто естественное желание любого нормального человека. Да, чуть не забыл: в первом чтении поправки приняли, и через пару недель старенький «принтер» заработает в турборежиме. Даже трудно представить, к чему это приведет. «Принтер» только за вчерашний день отминусовал у Зеленского минимум пять-семь процентов рейтинга, создал все предпосылки для начала «налогового майдана» и расколол монолитную фракцию «Слуг народа». И это еще до турборежима!

    Как вы знаете, каждая новая украинская власть пыталась всучить предпринимателям кассовые аппараты. Чтобы в режиме он-лайн доить скрывающиеся от налогов ФОПы (физические лица (особы) – предприниматели). Таких миллионы. Никто же не хочет делиться с европейской державой, которая норовит раздеть до трусов. Правительство Николая Яновича попыталось вручить ФОПам винтажный кассовый аппарат китайской сборки. Начался «налоговый майдан», который возглавил некий «хер в меховой шапке» (не путать с премьером в меховой шубе). Жопастые тетки круглосуточно портили карму Николая Яновича и угрожали натянуть фискалам глаз на кассовый аппарат. Пришлось отступать. Правительство Яценюка тоже попыталось имплантировать аппараты в интимные финансовые места мелких предприятий. Опять начался дикий срач, а потом Сеня нашел более удобный способ воровать деньги – стал строить стену на границе с Россией. Дело замяли. Но пришли «зеленые», перепрошили Раду и приняли закон о кассовых аппаратах в первом чтении. Более того, закон поощряет стукачество, поскольку если покупатель обнаружит либо фальшивый чек, либо его отсутствие, то получит у фискалов денежку. Поднялся жуткий вой среди мелких предпринимателей, но «принтер» продолжает. Вы знаете, что такое топография интегральных схем? Я нет. Никто, с...ка, не знает. Даже фракция «Слуг народа», которая стопроцентно за него проголосовала. Не помню, чтобы «зеленые» во время выборов обещали защищать авторское право создателей интегральных схем. Явно попахивает зверским лоббизмом в стиле Коломойского. У того везде свои интересы. В том числе и в сфере топографии схем. И точно! Оказывается, в «зеленой фракции» был лютый срач по поводу схем. Однако решили пока не выносить сор из офиса. Но напряжение возникло. Люто плюсую, поскольку раскол «СН» – наиболее ожидаемое событие ближайшего времени.

    Если они продолжат в таком темпе, то сломаются. Уже дым идет от Рады, а ведь еще дело не дошло до тотальной приватизации и продажи земли. Только цену на алкоголь и сигареты собираются поднять вдвое. Почти четыре евро за пачку «Мальборо»! Идите вы в ж...пу с таким «покращенням». Предрекаю «никотиновый майдан». Аминь!

    Источник - Александр Яблоков .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз