• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание приключения сказки сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Январь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Январь 2021 (494)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Август 2020 (1101)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    На Украине объяснили, почему нельзя восстанавливать авиасообщение с Россией

     

    Окружение президента Украины, Владимира Зеленского, все больше разочаровывает избирателей, которые отдали свои голоса на парламентских выборах за «Слугу народа», в надежде на позитивные изменения. Речь идет о прямом авиасообщении между Украиной и Россией. Вернее, о том, почему, по мнению украинских властей, его нельзя восстановить.


    Так, недавно назначенный министр инфраструктуры Украины, Владислав Криклий, заявил, что на данный момент нельзя говорить о возобновлении прямого авиасообщения с Россией. Свое заявление глава ведомства сделал в процессе интервью украинскому интернет-изданию «Европейская правда». Украинский «патриот» уточнил, что «пока, учитывая, как они себя ведут, о прямом авиасообщении нельзя говорить вообще».

    По мнению министра-«патриота», возобновление прямого авиасообщения между Украиной и Россией, станет прямым сигналом внешнему миру о том, что «никаких проблем у нас с ними нет». К слову, прямое авиасообщение между Украиной и Россией отсутствует с октября 2015 года. При этом, как летают украинские и российские дипломаты, производятся обмены гражданами, не уточняется.

    Одновременно с этим, руководитель ветшающей украинской инфраструктуры выступает против полного прекращения железнодорожного сообщения с Россией. Так как это, якобы, нарушит международные обязательства Украины. Нетрудно догадаться, что речь идет, в большей степени, о грузовом железнодорожном сообщении, без которого Украине будет очень сложно. Киеву реально безразличен пассажиропоток, но ему крайне проблематично отказаться от грузопотока.

    "В ВТО пятая статья говорит о том, что должен происходить транзит, и ни одна из сторон-подписантов не должна ограничивать это транзитное право или блокировать его", - сказал министр-«патриот».


    Министр добавил, что за восемь месяцев 2019 года, было перевезено 7,7 млн. тонн груза, направлявшегося транзитом из России через Украину. Оплата составляла 3,5 млрд/ гривен (около $144,5 млн.). 

    "В пассажирских перевозках эти рейсы (в Россию) - одни из немногих, которые являются прибыльными. Более того, у нас немного (нечастое) сообщения. Мы просто создадим, наверное, дополнительные препятствия для граждан, которые все равно вынуждены ездить туда по разным причинам. Так они будут ездить через Белоруссию", - подчеркнул он. 

     

     Для ясности нужно уточнить, что в настоящее время, между Россией и Украиной нет прямых поездов российского формирования. Например, «Федеральная пассажирская компания» (ФПК, «дочка» РЖД) пускает лишь один транзитный поезд Москва - Кишинев - Москва с остановками на Украине. Другие поезда, соединяющие Россию и Украину, принадлежат «Укрзализныце» или железнодорожным компаниям стран СНГ. 

    Кстати, Владислав Криклий - бывший советник главы МВД Арсена Авакова, является сыном Артура Криклия - известного на Украине банкира (с 1993 по 1996 годы работал в банке «Ажио», с 1996 по 1998 годы - в банке «Киев-Приват» (позже был переименован в «ТАС Коммерцбанк», 1998- 2009 годы провел в «Интербанке», где был председателем правления). Владислав Криклий, до июня 2019 года, был совладельцем рекламной фирмы «Интер финанс Украина» (директор с долей в 30%). В марте 2013 года фирма заключила договор с КП «Киевжилспецэксплуатация» о размещении рекламы в лифтах жилых домов и обязалась ежемесячно платить городу 345 тысяч гривен. В итоге, фирма заплатила только один раз - 166,8 тыс. гривен. Затем началась «революция достоинства» и прочая «евроинтеграция», включая «социальные» лифты «патриотов», и денег, естественно, никто больше не платил. И теперь, это молодое, но перспективное, 32-летнее «дарование», отвечает за всю оставшуюся после «тоталитаризма» инфраструктуру «нации».

    Использованы фотографии: https://www.vedomosti.ru/

    Источник - Репортер .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз