• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга безопасность великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки сказкиПтаха социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия футурология христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Александр Яблоков: Влогер Вова

    Владимир Зеленский является единственным во Вселенной президентом-влогером. Это типа блогер, но только в видео-формате и на «Тесле». Вчера украинцев опять поразил лидер нации, который за рулем электрокара, взятого у главы Офиса президента Андрея Богдана, пространно рассуждал о будущем Украины. Почему опять? Это уже второй ролик с Зеленским за рулем. Креативщики из его команды решили, что лучшего формата не придумаешь. И сдержали свое слово – не придумали.

    Очень, с…ка, глубокий символизм заложен в видеоблоге президента. Смотрите: он сидит за рулем «Теслы». Это Илон Маск, который курит косяк прямо в студии и собирается колонизировать Марс. Машина принадлежит Богдану, следовательно, все слухи о его скорой отставке из-за драки с главой СБУ Иваном Бакановым, которой не было, и прочей чепухи безосновательны. Ну кто же даст машину Зеленскому для третьей серии?

    Президент Украины едет на американской «инновационной» тачке. Это подчеркивает стратегическое партнерство украинской нации с «великим американским союзником». Завуалированная форма «остаточного прощавай» Петра Порошенко. Опять же, что жрет президент? Он подъезжает к автодрайву «Макдональдса» и заказывает себе вкусной шаурмы. Но великодушно соглашается отведать чизбургер с бумажным стаканчиком. Тоже глубокая игра символов. «Макдональдс» – великая транснациональная американская корпорация, которая вскармливает поколения украинцев, приближая их к мировым цивилизационным стандартам. Зеленский поглощает фастфуд, что только подчеркивает его близость к простому народу. Правда, в эту концепцию не вписывается тачка за $80 000 баксов. Но ведь на чем же ему ездить? Собственного автопрома на Украине уже нет. Наше участие в автостроении ограничивается изготовлением ковриков для «мерсов» на сверхсовременном заводе возле Львова. Трудолюбивые галичане еще изготавливают всякие проводки и пластмассовые штучки для машин. Поэтому участились случаи возгорания в европейских авто из-за замыканий электропроводки.

    Приходится, значит, ездить на «Тесле». Зеленский за рулем – это опять-таки символ того, что он уверенно управляет державой, ведет ее в нужном направлении. Одет Вова очень демократично: белая рубашка – темный низ. В любой момент может выйти из «Теслы», сыграть на рояле попурри из того же Шопена, просто смешаться с восторженной толпой. Символично? Да.

    Восхищенные Зе-комментаторы упоенно рассказывают о том, что Вова очень просто говорит о сложных вещах. И это действительно так. Правда, есть разница между человеком, который прекрасно разбирается в сложных материях и доступно может их изложить, и Володей, который ни хрена не понимает, поэтому говорит просто, поскольку словарный запас ограничен. У него, б…ть, фракция пошла вразнос в Раде. Глава комитета по вешним сношениям стал звездой секс-скандала международного масштаба, постпреда Вовы в Раде Геруса («Слуга народа») чуть было публично не изнасиловал известный в прошлом политик с «задним приводом» Олег Ляшко, ресторатор-«слуга» Тищенко принял генерального прокурора за психоаналитика и исповедовался ему. Тот же оказался пранкером «Джокером» и жестоко поглумился над тупым депутатом. Десяток парламентариев «зашкварились» в коррупционном скандале и бегали освидетельствоваться на детекторе лжи, беременная «слуга» так расстроилась из-за анбандлинга, что чуть не родила прямо в зале. Могу продолжать, но смысла нет. У Вовы все в порядке: да, были «позорные эсемески», но до конца года мы еще посмотрим. На что смотреть, Володя? Твой Яременко на пару с Кивой скоро онанировать начнут прямо в зале, рядом с беременной депутаткой.

    Символизм – это, конечно, прекрасно, если он не граничит с идиотизмом. В данном случае он не просто граничит, а прямо в него переходит. Очень естественно и непринужденно. «Давайте подождем до Нового года», – как бы просит Зеленский, намекая на «молодую правительственную команду». А вот ждать до холодов с командой «соросят» не надо. Они уже полностью раскрыли свой потенциал. Как полностью раскрылся и потенциал Офиса президента. Виталик Кличко всухую переиграл того же Богдана, который по заданию Игоря Коломойского пытался сместить Виталика с киевского «трона». Вы не поверите: абсолютный дебил победил во втором раунде нокаутом. Есть три проблемы, которые до Нового года поставят Зеленского перед необходимостью ставить газ на «Теслу» Богдана.

    Первая: отопительный сезон и связанная с ним проблематика газа и угля. «Нефтегаз» нации уверенно «порет» «Газпром». Позиция у нас абсолютно беспроигрышная: Россия нам обязана всем, поскольку мы покупаем у нее топливо из милосердия. Так-то оно и на фиг не нужно. Есть ресурсы в норвежских озерах. «Газпром» обязан выплатить 23 миллиарда долларов по международным искам, и он фактически приперт к стенке. Он беспомощен, поскольку Украина как потребитель газа просто всухую переиграла неудачника, у которого нет ничего, кроме никому не нужного газа. И «Северный поток-2» нас вообще не страшит, поскольку в Стокгольмском арбитраже лежит дело на «Газпром», которое его обанкротит. И весь этот бред несут два «нефтегазовца» Коболев и Витренко, которые полностью лежат под Штатами. Невольно задумываешься над тем, сколько котов надо для обогрева в зимнее время. Альтернативы же, по ходу, нет. Президент жрет чизбургеры, катается в «Тесле» и рассказывает, что Украина – самый лучший стартап в мире. Оно, конечно, так. Только как жить в стране с «самым большим интеллектуальным и инновационным потенциалом»?

    Вторая проблема, которая не получила должного освещения в монологе нашего влогера, – участие Украины в процедуре импичмента Трампа. «Пропетлять» между Байденом и Трампом Зеленскому не удастся. Даже если он завернется в американский флаг и станет ездить в авто с номерами штата Мичиган. Процедура импичмента дошла до той стадии, когда в роли свидетеля должен выступить драйвер авто Богдана. То есть президент Зеленский. Сенаторы США просят Госдеп предоставить информацию о сыне Байдена Хантере и украинской компании «Буризма». На Украине есть 11 уголовных дел, в которых фигурируют Хантер Байден, представители посольства США в Киеве, руководство НАБУ и другие «представители организованной преступной группировки, которые осуществляли вмешательство в американские выборы». Генеральный прокурор Руслан Рябошапка на второй день после пребывания в должности по совету конгрессменов-демократов их закрыл, однако рукописи не горят. «Тесла» Зеленского выехала на американскую «встречку», где до НГ столкнется с грузовиком Трампа. Не надо обнажать головы, все будет очень весело.

    И, наконец, третья проблема, о которой умолчал наш влогер, – это быстрое превращение Зеленского в жертву агрессивного галичанского меньшинства. Чел перепутал электораты. Он сегодня напропалую заигрывает с избирателями Петра Алексеевича, превращаясь в носителя идеологии «мова, армия, томос». И вот уже оказывается, что большинство членов нового Кабмина голосовало за Порошенко, а министр культуры Бородянский (Пинчук–Сорос) открыто топит за «единую поместную церковь». Поэтому на следующем видео из «Теслы» Зеленский уже будет сидеть в вышиванке и периодически покрикивать СУГС.

    Источник - Александр Яблоков .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз