• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Глубинное государство США подставилось на Украине на миллиарды к выгоде России

     

    Глубинное государство США подставилось на Украине на миллиарды к выгоде России
    © Новостное агентство

    Не прошло и двух лет с момента публикации моей статьи, повествующей о сложных, но взаимовыгодных отношениях, которые связывали американский инвестиционный фонд Franklin Templeton, бывший одним из главных игроков по долгам «незалежной», с руководством как «доевромайданной», так и «послеевромайданной» Украины, как эту информацию подтвердили и дополнили с самой неожиданной стороны — из Киева. 

    Депутат Верховной рады из фракции «Слуга народа» Александр Дубинский и внефракционный парламентарий Андрей Деркач дали пресс-конференцию на площадке «Интерфакс-Украина», в ходе которой потребовали от президентов Украины и США Владимира Зеленского и Дональда Трампа расследовать возможную легализацию через Franklin Templeton 7,4 млрд долл. «семьей» экс-президента Виктора Януковича, экс-президентом Петром Порошенко, экс-главой Нацбанка Валерией Гонтаревой и экс-министром финансов «незалежной», гражданкой США Натальей Яресько (Natalie Jaresko).

    В дополнение к сообщению Федерального агентства новостей непосредственно с места события необходимо указать на следующие моменты. 

    Прежде всего, это обстоятельство практически полностью проясняет драматургию Евромайдана конца 2013 — начала 2014 годов, включая странное поведение Виктора Януковича, неожиданное для многих возвышение Петра Порошенко, осуществленное при посредстве Госдепартамента США, да и весь смысл «революции гидности». Операция стандартная и отработанная до мелочей, но действует безотказно. 

     

    Глубинное государство США подставилось на Украине на миллиарды к выгоде России
    © Федеральное агентство новостей /

    В «стране-мишени» через систему финансовых институтов, от МВФ до инвестиционных фондов, скупается властная верхушка и часть политически активной прослойки общества. При этом на «страну-мишень» навешивается как можно больше кредитов, ее долг: государственный, корпоративный и частный — увеличивается до «лимита обслуживания», а иногда и выше таких лимитов. После чего «коррумпированная верхушка» сметается «народными протестами», которые возглавляют оппозиционные лидеры из числа также купленных «политических активистов» — и цикл продолжается заново. 

    Прибыль — от 200% и выше, объемы операций исчисляются от миллиардов до сотен миллиардов долларов, время — минимум 10 лет и далее неопределенно долго. У этой базовой схемы есть множество вариантов применительно к конкретным обстоятельствам места и времени, персоналиям и т. д., но суть остается неизменной. Украина здесь — вовсе не исключение из правил, скорее даже образец.

    Судите сами. По словам Виктории Нуланд, на формирование украинского гражданского общества и содействие демократическим процессам в этом обществе США с 1992 по 2014 год потратили 5 млрд долл. Вряд ли данная оценка соответствует действительности, но примем ее как точку отсчета. 

    При этом с 1 января 1992 года по 30 сентября 2019 года внешний долг Украины вырос с нуля почти до 140 млрд долл. (из них 80 млрд долл. — государственный и гарантированный государством внешний долг). Сумма выплаченных по нему процентов за это время превысила 100 млрд долл. В общем, все как всегда и везде: в Греции ли, в Зимбабве ли, в самих США — «Business as usual». 

     

    Глубинное государство США подставилось на Украине на миллиарды к выгоде России
    © Федеральное агентство новостей /

    Другое дело, что теперь Украина может стать исключением, не только подтверждающим, но и разрушающим общее правило. Поскольку — во всяком случае, очень похоже на то — на территории «незалежной» в данную безотказную программу был внедрен некий «вирус», который именно сейчас способен раскрыться с максимальным эффектом. 

    Конечно же, виноваты во всем пресловутые «русские хакеры». Даже — не просто «русские», а — бери выше! — «кремлевские». Ведь понятно, что Дубинский и Деркач не просто так молчали-молчали — и вдруг «взорвали бомбу». Все было сделано, опять же, очень своевременно и к месту. Как раз в тот момент, когда в США оппоненты Дональда Трампа пытаются разыграть партию импичмента с «украинскими козырями» на руках и уже «пошли ва-банк». 

    Тут из «матери городов русских» и прилетел такой «гиперзвук», который избирательно и молниеносно способен, ну, не полностью осушить пресловутое «вашингтонское болото», питаемое «глубинным государством», но сделать его куда менее опасным и зловонным.

    Потому что, если такой «вброс» состоялся, значит по описанной схеме есть железобетонные доказательства. А кроме того имеется официально пребывающий в Ростове-на-Дону экс-президент Украины Виктор Янукович, который может эти доказательства еще более «ужелезобетонить». 

     

    Глубинное государство США подставилось на Украине на миллиарды к выгоде России
    © Федеральное агентство новостей /

    Напомню, что Franklin Templeton — один из спонсоров Демократической партии США. И если он вдобавок окажется как-то финансово связан с «энергетической» компанией Burisma, где членом совета директоров работал Хантер Байден, сын экс-вице-президента США в 2008–2017 годы Джозефа Байдена, то шансов победить на президентских выборах 2020 года у «синих» не будет от слова «совсем». 

    Конечно, есть еще небольшая вероятность спустить скандал на тормозах, «не заметив» разоблачений с Украины, но цена вопроса для демократов и в этом случае будет чрезвычайно высока. Но в любом случае — на Украине глобалисты из Deep State подставились так, как нигде больше подставиться они не могли — и это, несомненно, огромный плюс для политиков и спецслужб «Большой России».

    Источник - riafan.ru .

    Комментарии:
    • #2 написан 25 ноября 2019 00:17
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 15 639 | Публикаций: 46 072

    Трамп: "И не забывайте, Украина ненавидела меня, они были против меня на выборах, они хотели, чтобы выиграла Хиллари Клинтон. А когда я выиграл, внезапно они стали так хорошо ко мне относиться."

    Кто-то сомневался, что Дональд забудет всё то дерьмо, что выливали на него украинцы?

    Голос Мордора

     



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    +1
    • #1 написан 24 ноября 2019 15:28
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 15 639 | Публикаций: 46 072

    Не нужно связываться с Украиной - могут на своих знамёнах написать и те, кто продвигает импичмент Трампу, и те, кто пытается продвинуть в президенты Байдена (что не всегда совпадает), и те, кто Трампа от врагов как могут защищают. Очень уж место с политической и коррупционной точки зрения заразное. И не захочешь, залетишь. И после не вылечишься. Как с яблоками. Сколько смогут, съедят, остальные понадкусывают. Уже никого в Америке не волнует, брал там Байден деньги или не брал и двигал куда своего сына вопреки законам, или нет. Волнует, требовал Трамп от Зеленского про это информации или нет. Что хорошо характеризует извращённую суть американской системы. Если исходить из пышно рекламируемых догм, насчёт правды и ничего, кроме правды, типа хрестоматийных историй про Вашингтона и вишнёвое деревцо и прочей слёзы и сопливыжимательной хрени, столь распространённых в Америке - Трамп герой. Из коррумпированной насквозь страны Третьего мира выжимает ПРАВДУ про то, как они целого американского вице-президента совращали - и совратили. Если из современной практики американской политической борьбы - преступник. Ибо тот его прямой конкурент. Так что руководствовался он не желанием понять истину и прижучить коррупционера, а только и исключительно местью и стремлением того выбить с выборов. То есть вор и аферист Байден неважно, скажут наивные, не искушённые в политике люди? На что им, разумеется, никто прямо не ответит. Поскольку так получается тоже нехорошо. Но ответят, что главное не это, а с какой МОТИВАЦИЕЙ Трамп вопросы задавал. От же ж извращенцы, прости Г-ди! И с этими людьми Америка гордится своей демократией? Считает её передовой системой и предлагает брать с неё пример? Который, кстати, к сожалению, в России многие и по сей день берут. Достаточно посмотреть на телеэкран, чтобы всех их увидеть. И старых, лысых и седых, ветеранов реформ, которые никак не отправятся на политическую помойку, которой заслуживают. И молодых, поглупее, чем старые, но глаже и с загаром. И болтунов-политологов с Украины, которые на телевидении роятся, как мухи над г-ном. Всем своим видом демонстрируя, что политическая система той Украины представляет. Да и России, которая их с удовольствием приглашает на все каналы, по чести говоря, тоже...

    АРМАГЕДДОНЫЧ

     



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз