• ,
    Лента новостей
    20:17  Топ-10
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга безопасность великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Алексей Куракин: Нет у революции конца

    А я всегда говорю: недотрах с однополыми побратымами и частые перебои в поставке веществ для «патриотов» - горе всей стране. Вот, извольте - без животворящей смеси слабительного и снотворного остался упоротый члѐн «Народного шухера» пан Левус. И всплыл, булькая лозунгами и прокламациями. Как та самая консистенция, которая не может утонуть в принципе.

    И пообещал новый майдан Зеленскому. В случае, если тот привезет «зраду» с саммита в Париже.

    Свежая и оригинальная идея очередного хорового пения тупых овец в городах (и в селах с широкополосным интернетом) Украины понравилась движению «Рух Опору Капітуляціі».

    Ну, не идти же им работать – в самом деле! Автокефальный и соборный «патриот» не должен трудиться! Он должен «панувать»!

    И «рух», предварительно уколовшись смесью дуста и ракетного топлива – подобная замутка знатно возбуждает дискурс, желание творить и созидать - разродился программным воззванием ко всем неравнодушным «громадянам». Которые, из-за гибридной агрессии и поползновений Кремля, лишены возможности на халяву посещать Венскую оперу и горнолыжные курорты Швейцарии.

    Получилось мощно. Где-то килотонн двадцать - тридцать дерьма… то есть – титульного бреда в тротиловом эквиваленте. Что-то среднее между речью Греты Тунберг в ООН и анамнезом бердичевского Наполеона из палаты №6.

    В общем и целом… До слёз пробирает… С*ка! Последний раз я так взрыднул, когда мы отправляли трансконтинентальный грузовой экспресс в Китай через два моря.

    Кстати, где он?

    Так вот… Миллиметр за миллиметром русский мир возвращается в Украину. А по стране бродят диверсионные группы Москвы, замаскированные под украинских патриотов. А настоящие, автохтонные патриоты (с генами Нищука и шумерскими корнями) только тем и заняты, что меряются обвисшими рейтингами.

    Путин охмуряет Зеленского и через свою агентуру ведет всех нас к катастрофе. Катастрофа грозит отобрать у нас светлое, европейской будущее и лишить нас героически напрыганной «незалежності». «Остаточного прощавай», европейских пенсий, зарплат, забора Арсения, справедливых тарифов, космодрома в Австралии, пенсильванского угля и Конституции.

    В этой нелегкой, кране тяжелой обстановке, наш евровектор уже не может возбужденно стоять. Поэтому все неравнодушные должны прийти 8 декабря под офис президента. На акцию «Варта на Банковій». Поскольку весь движ пока происходит на общественных началах – чифирь, дым, соль и утепленные кружевные труселя надобно приносить с собой.

    «Часовые зрады» - в формате общественной дискуссии - будут внимательно следить за ходом переговоров. Политологи без определенного места жительства, членкини и борцыци, дипломированные психологи из-под местных теплотрасс, подставки под микрофоны из одиозных СМИ, ветераны труда в Польше и колчаковских фронтов, представители ГО городских сумасшедших, свидетели сельской телемедицины и традиционные онижедети будут сдавать коллективные анализы в прямом эфире… в смысле – анализировать и ловить каждый жест и взгляд Путина. Силой хоровой мысли направлять Зеленского, Меркель и Макрона.

    В общем – «Ніколи знову!», «Свободу Марусе Слонобой!» и украинскую Кубань взад. Космос – наш!

    Абсолютно инновационный подход!

    А в случае «зрады» будет новый майдан. Бессмысленный и беспощадный. Но новый. Участники… в смысле – «часовые» останутся на бессрочное отражение нового витка российской агрессии у здания ОП.

    Поймите их («патриотов») правильно, цитирую – «…никто не хочет помогать России в создании хаоса в Украине! Однако, отсутствие четких шагов и действий украинского общества 8 декабря как раз и отдает инициативу полностью в руки врагам…»

    Бля, даже не спрашивайте: «Что это?» Просто осознайте – звучит как набат к последнему и решительному, к новому экономическому и «суспільному» рывку.

    Рывку в беспросветные еб*ня.

    Источник - Алексей Куракин .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз