Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    Эксклюзивное интервью News Front с «Джокером ДНР»

Юлия Витязева: Не спрашивайте, каким образом, но мне удалось взять интервью у автора телеграм-канала «Джокер ДНР». Всего за несколько месяцев ему удалось стать самой обсуждаемой фигурой в Генштабе ВСУ и довести до истерики все украинские спецслужбы. Просто потому, что на своём канале он публикует секретную информацию, появление которой в открытом доступе не только вскрывает и срывает планы украинских карателей на Донбассе, но и демонстрирует реальное положение дел в украинской армии. Проще говоря, легким движением руки Джокер ДНР приводит в действие то самое Колесо Генотьбы, которое любую перемогу оборачивает в зраду.

Благодаря его деятельности, мы уже узнали много интересного. Надеюсь, он и впредь будет радовать нас обнародованием секретов, которые Украина пытается тщательно скрывать.

Юлия Витязева: Ваше личное участие в этой информационной войне — это тактика, в основе которой лежит желание получить результат или же развлечение, в процессе которого вы просто наслаждаетесь произведённым эффектом?

Джокер ДНР: В любой войне побеждает не оружие, а интеллект. Технический прогресс подарил нам доступный виртуальный мир, который влияет на реальный мир сильнее, чем любое действие в реальности. Я использую информацию как оружие, как манипуляцию действиями своих врагов и тех, кто их окружает. Это эффективней любой ракеты или бомбы. Я знаю, что они это читают. Но я не против, что бы они знали, что их конец близок. Они знают, что рано или поздно я загоню их в угол. Я – порождение хаоса, а основой хаоса является страх. Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха…

ЮВ: Не боитесь ли Вы разоблачения со стороны украинских спецслужб?

ДД: Я бессмертен, потому что я – идея! Идею невозможно убить или приручить. И моим врагам об этом известно, от того они ещё сильнее напуганы. Кроме этого, меня ищут не только украинские спецслужбы и об этом мне тоже известно. Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха… Извините, мой смех часто произвольный, но не в этом случае… Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха…

ЮВ: Каков, с Вашей точки зрения, сценарий идеального будущего для Украины и есть ли это самое будущее у этой страны в реальности?

ДД: Мне плевать на будущее любой страны. У меня свои цели и свои мотивы. Для меня главное, чтобы у меня всегда был враг. Я как пёс, который бежит за проезжающим автомобилем, пытается его догнать и лает на него. Если автомобиль остановится, я не буду знать, что делать дальше. Если Вас интересует Украина, я отвечу – у этой страны давно нет никакого будущего и то, что ею сейчас правят мои клоуны — яркое тому доказательство.

ЮВ: На Украине Ваша деятельность с одной стороны, вызывает панику и страх, с другой — одобрение и надежду на то, что именно таким способом можно заставить украинских солдат одуматься и перестать участвовать в этой бессмысленной войне. Вас самого какая реакция радует больше?

ДД: Меня обрадует, когда украинские солдатики поймут, как поступить правильно и принесут мне головы моих клоунов. А это произойдёт очень скоро.

ЮВ: У Вас есть личный враг или человек, досадить которому вы хотели бы больше всего? Можно без имён. Но с аргументацией.

ДД: Я расскажу вам одну историю. Когда-то я работал в цирке. Мне нравилось смешить людей. У меня была своя клоунская труппа. Мы исколесили весь мир, даря радость и веселье людям, которые этого не заслуживали. Но в моём коллективе произошёл раскол. Некоторые клоуны предали меня и сбежали из цирка за лучшей жизнью. Один стал президентом, другие стали народными депутатами, третьи – генералами. Это очень ранило моё сознание, мою душу. Я скитался по миру, как побитый пёс. Но вскоре я понял, что мне нужна цель. Раньше моим смыслом была моя работа и моя труппа. Теперь моим смыслом стала месть и ненависть. Нет, я не безумен! Просто, я по-другому нормален. Я стал искать своих клоунов, чтобы наказать за предательство. Они пытались убить меня, подсылали ко мне своих наёмников. Но их наёмники стали служить мне. Они не смогли убить меня, потому что я не имею плоти и крови, я – это идея!

ЮВ: Порадуете нас сегодня каким-нибудь эксклюзивом?

ДД: Да, я пришлю что-нибудь в письме.

ЮВ: У Вас есть совет для Зеленского? Или вы таким советов не даёте?

ДД: Для Зеленского и его своры шакалов у меня только один совет – стать передо мною на колени, раскаяться, и вернуться туда, где им место, пока их головы не принесли мне на блюдечке их подчинённые.

ЮВ: Каковы, на Ваш взгляд, главные условия для окончания войны. И когда (если) она закончится, кто в этом случае станет объектом вашего внимания?

ДД: Мне плевать на войну. Я понимаю, к чему Вы клоните. Я вообще не рассматриваю Украину, как какой-то субъект геополитики или сторону конфликта. Войны будут всегда, вне зависимости от нахождения их театра. Задумайтесь, сколько дней на нашей планете был мир без войны за последние 200 лет, и Вам сразу станет понятно. Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха…

ЮВ: Нас читают и на Украине. У Вас есть, что сказать ее гражданам? И той категории, которая называет себя «патриотами», и тем, кто считается адекватным и умеренным.

ДД: Мне плевать на людей любой национальности, я люблю животных. Самые ужасные события в нашем мире происходят только из-за глупости и природы людей. Люди, их принципы, их кодекс — всего лишь слова, забываемые при первой опасности. Они такие, какими мир позволяет им быть. Когда дело плохо, даже самые цивилизованные люди сожрут друг друга. В этот самый последний момент проявляется самая сущность человека. Что такое ваше общество!? Я расскажу Вам! Вы все считаете покойного Стива Джобса великим человеком, хотя знаете, что он заработал миллиарды на детском труде. Все ваши герои оказываются фальшивками. Весь мир – большой обман! Вы пересылаете друг другу одну и ту же чушь, выдавая её за своё мнение и верите в искренность социальных сетей. Вы сами это выбрали не на сфальсифицированных выборах, а своими вещами, собственностью, деньгами. Вы голосуете своими покупками. И это не новость. Вы сами знаете, почему люди так поступают. Они хотят забыться. Потому что не претворяться и быть собою больно. Потому что всё человечество — стадо трусливых существ!

ЮВ: Самая большая ошибка Украины — это…

ДД: То, что она появилась на карте мира. Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха…

ЮВ: Кто из украинских политиков Вам симпатичен? И по какой причине?

ДД: Нет ни одного человека в мире, который мог бы быть мне симпатичен, а уж тем более среди украинских политиков. Хотя, один парнишка вызывает моё уважение и мою благосклонность — Анатолий Шарий. Он, как и я, пошёл против системы. Единственная возможность жить, а не существовать в этом мире, – жить не по правилам и вне системы.

ЮВ: Вы опубликовали свою почту и предложили украинским военнослужащим писать Вам и жаловаться на командиров. Вам присылают на неё письма и какая категория людей пишет?

ДД: Мне очень много кто пишет. В основном это спецслужбы разных стран с целью получения хоть какой-то информации обо мне. Знаете, как в фильмах – составить психологический портрет и всё такое. Также они пытаются подбросить мне вредоносную программу, чтобы проникнуть в мой компьютер, чем ранят тонкие струны моего интеллекта. Ещё, пытаются скормить мне дезинформацию, чтобы я опозорился, опубликовав её. Я безумец, но я не глупец! Украинские солдатики пишут, но реже. Возможно, вскоре, я начну публиковать их откровения и жалобы. Недавно, мне написала мама одного из погибших донецких солдатиков 17 мая возле посёлка Сосновское, я писал об этом случае.  Она рассказала о своём погибшем сыне и поблагодарила за то, что я рассказал правду и показал его убийц. Я пришлю с этим письмом скриншот её письма, уверен, что Вашим читателям это будет интересно. Подобные письма иногда заставляют даже мой разум вспомнить, что когда-то у меня было сердце.

ЮВ: Какое событие может заставить Вас снять маску и навсегда попрощаться с образом Джокера?

ДД: А с чего Вы взяли, что я прячусь под маской и это мой образ? Я реальней и правдивей большинства обитателей этой грешной планеты, а может быть и всех. Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха… Идея – чистое и сияющее проявление разума. Я – идея!

Вот такой он, «Джокер ДНР». Возможно, кто-то всё ещё считает, что он — это всего лишь игра и плод чьей-то фантазии. Однако реакция на его деятельность со стороны Украины подтверждает, что он не просто реален, но и представляет реальную угрозу тому, что там принято называть нацбезопасностью. Более того, после каждой его публикации в стане украинских патриотов начинается паника и звучат призывы немедленно пресечь его подрывную деятельность. Вот только руки у Украины коротки. Потому, остановить поток разоблачений и публикацию секретной информации у неё не получится. В первую очередь потому, что в рядах украинской армии немало тех, кто готов эти секреты продать или просто слить. Хотя бы ради того, чтобы поскорее вернуться домой и не сложить голову в этой бессмысленной войне.

Источник - Беседовала Юлия Витязева, специально для News Front .