• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность великаны. грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Архив новостей
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Трэш, угар и панування в Диком Поле

    Я сейчас крайне редко даю новости с территории Дикого поля, ибо не вижу в этом большого смысла. Тенденции на этой территории понятны и особых комментариев не требуют. Но за последние пару дней узрел кое-что совсем прекрасное и удивительное, что все же стоит прокомментировать. Начнем с Украинского Пьемонта - Страны Рагулей и ее столицы, одном цеевропейском городке Лемберг.

    Сельский голова швырнул во львовскую официантку графином

    Сельский голова села Николаева, под Львовом, Иван Савчак швырнул стеклянным графином в голову официантке. Об этом инциденте в пятницу, 13 декабря, заявила потерпевшая официантка Ярина Кокор в сообществе Варта 1 на Facebook. По ее словам, 10 декабря, около 11:00 утра, в кафе Чебуречная во Львове вошел клиент. Он заказал коньяк, а потом еще хотел заказать шашлык. Когда мужчина услышал, что шашлык закончился, сильно разозлился. "Я сказала, что нет шашлыка и вернулась наливать пиво. Когда наливала пиво, то почувствовала резкую боль в височной области. Услышала, как что-то разбилось. Он бросил мне в голову графином", - рассказала официантка Ярина.

    После этого девушка сразу вызвала полицию. Ярина Кокор рассказала, что клиент продолжал вести себя агрессивно даже после приезда полиции.

    "Он кричал на полицейских и на меня, спрашивал, знаем ли мы, кто он такой? Полиция его забрала в участок, а я поехала в больницу снимать побои. Впоследствии ко мне в больницу приехали правоохранители, они уже установили личность нападавшего и сказали писать заявление на Ивана Васильевича Савчака", - рассказала Ярина Кокор журналистам.


    Наглядная иллюстрация одной давней местной поговорки - "Из хама не будет хорошего пана". Сбылись мечты местного хама - он пробился в паны, но как был хамом, так им и остался.

    Не то, что это для меня неожиданно или необычно - просто настолько наглядно, что стоит и поделиться. Причем, это он себя так вел в столице - представляю себе, что это быдло (в переводе с польского означает "скот") вытворяло на своем хуторе..

    Впрочем, подобным отличаются не только галичанские рагули. Их куевские коллеги от них не сильно отстают.

    В Киеве пассажиры метро устроили масштабный погром

    Перебои в системе оплаты за проезд метрополитена спровоцировали на станции Площадь Льва Толстого массовые беспорядки и погромы. Инцидент произошел в понедельник, 16 декабря, сообщается в телеграм-канале ХК. Во время сбоя системы метрополитена невозможно было расплатиться ни Картой киевлянина, ни платежными картами. Отмечается, что из-за сбоя пассажиры не могли расплатиться за проезд и пройти на станцию. В результате образовалась огромная толпа людей, которая не могла попасть на нужные им поезда. Не сумев добиться решения проблемы, недовольные люди выломали турникеты вместе с оградой. В сообщении случившееся сравнивают с ледовым побоищем и называют "поздравлением пассажиров с Новым годом" от киевского метрополитена.

    Сразу два момента - резко участившиеся сбои функционирования инфраструктуры и реакция на них местного населения. Уже изрядно озверевшего от подобных ситуаций. Впрочем.. сами ее и наскакали шесть лет назад, так что нечего им обижаться.

    И вообще, солнечная Куевщина в последнее время стала настоящей ареной битвы всех со всеми. По любы, даже самым мелким поводам.

    Дикая Украина: Водитель грузовика с грязными колёсами отстреливался от разъярённых коммунальщиков под Киевом

    В пгт Чабаны Киевской области представители коммунальной организации поссорились со строителями из-за грязных колес, конфликт закончился дракой и стрельбой. Об этом сообщает полиция Киевской области. Коммунальщики Чабанов решили не выпускать со строительной площадки грузовые автомобили, пока те не смоют грязь с колес, пачкающую асфальтовое покрытие. О решении они предупредили руководителей стройки. Один из работников коммунального хозяйства перегородил легковым автомобилем дорогу водителю грузового авто, выезжавшего со стройплощадки с грязными колесами.

    Водитель-строитель начал возмущаться. Между мужчинами разгорелась ссора. В итоге водитель грузовика взял в своем автомобиле травматический пистолет. В это время на помощь коммунальщику подоспели его коллеги. Они с кулаками набросились на мужчину с пистолетом, который в свою очередь несколько раз выстрелил в их сторону.

    В результате драки водитель грузовика и коммунальщик получили травмы. Еще два работника коммунального хозяйства — ранения ноги и живота.


    Такая вот веселая хроника Дикого Поля 21-го века. Неудивительно, что народ валит отсюда со все увеличивающейся скоростью, что признают уже даже представители Зе-власти.

    Дубилет рассказал, сколько украинцев выехало за границу за 10 лет

    Начиная с 2010 года, из Украины уехало и не вернулось около 4 миллионов украинцев, а это почти 10% населения. Такие данные опубликовал в телеграм-канале министр Кабинета министров по итогам анализа миграционной статистики правительства. По словам Дубилета, миграция из Украины имеет циклический характер: больше украинцы путешествуют летом. Однако тенденция миграционной ситуации имеет характер к увеличению количества тех, кто назад не возвращается.

    И это лишь по официальным данным. Недаром следующую перепись пока еще оставшегося населения через год хотят проводить "косвенными методами". Они сами боятся результата, поскольку в курсе реальной ситуации с демографией на территории Дикого Поля.

    Лично меня это все не удивляет. Дело идет, как и должно идти. Посмотрим, что будет после Явления Песца..

     

    Источник - Пишет Серый Крокодил (grey_croco) .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз