• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юморan> юмор
    Архив новостей
    «    Февраль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    242526272829 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Леонид Кравчук: «Никому нельзя верить!»

     Первый президент Украины Леонид Кравчук сдал свою «незалежную» со всеми потрохами, когда сообщил миру о встрече перед войной во Львове Гитлера и Сталина. «Это же документ, он не является секретом...» — сообщил Кравчук сенсационную новость в эфире "60 минут", которая ввела в ступор всех историков, даже завзятых русофобов. Ну нельзя же так лгать! О чём это говорит?

    «Ах, обмануть нас так нетрудно...»

    У Кравчука «документ» есть, видимо, из Института памяти Вятровича, бывшего сотрудника СБУ и экс-шумера. Они там сочиняют такие «документы», и берега потеряли. А кравчуки верят... Ах, обмануть их так нетрудно, они обманываться сами рады, давно сказал об этом феномене лжецов классик.

    Так, одной «встречей Гитлера и Сталина в городе Львове» Кравчук сдал всё, нажитое непосильными историческими трудами Института памяти Вятровича, от Киевской Руси Украины до голодомора. И себя выставил на посмешище: «Нельзя никому верить!» Врать не надо, и завираться не будете.

    А с другой стороны, какой Кравчук молодец! Достоин оваций! Показал наглядно, как пишется сегодня история на Украине, и новейшая история госпереворота 2014 года и вторжения националистических банд на Донбасс.

    «Тоталитарная» ложь Запада

    Но это не вся правда. Этот бред о встрече Гитлера и Сталина во Львове родился ведь не на пустом месте, это следствие бреда высоких исторических умов Запада о «тоталитарных диктаторах» Гитлере и Сталине, решивших поделить Европу. Мы увидели отражение этого высоконаучного бреда в умах простых селян, не отягощённых совестью: они же оба «тоталитарные», как же им не встретиться, родным. Вот они, плоды просвещения от Госдепа, Сороса, ЦРУ и МИ6. О чём это говорит?

    Мы забываем как-то, что именно европейские страны родили в прошлом веке фашизм, не только в Германии, и он победил во всей Западной Европе. Устояла только британская монархия с её монархическими корнями и заморскими колониями. Сегодня эти европейские страны объявляют себя пушистыми демократиями, павшими от сговора «тоталитарных режимов», в то время как все эти «демократии» были отменными диктатурами. И сегодня впереди всех такие обвинители и декоммунизаторы, как бандеровский и неопилсудский националистические режимы.

    Демократия — это не «власть народа»

    Демократии Европы родили в начале ХХ века фашизм, увенчавшийся Гитлером, демократически пришедшим к власти и вещавшем о благе немецкого народа, сегодня они родили бандеровский и неопилсудский национализмы, и придут и к новым гитлерам, и муссолини.

    Демократии — это мир диктатур в их чистом виде, потому что под прикрытием «народных декораций». Народ править собой не может, ибо он всегда разный. При «демократии» к власти «демократически» неизбежно приходит демагог со своей свитой и демагогией о «власти народа» — об этом предупреждали платоны и аристотели, весьма критически относившиеся к «демократии». Или к власти приходит клан «глубинных демагогов», по определению президента США Трампа.

    А потом появляются «историки» и целые институты памяти, которые сочиняют какую-нибудь ложь вроде «тоталитарного сговора», чтобы оправдать демократические диктатуры и националистические режимы. И в конце концов появляются кравчуки, которые считают это «документом».

    Автор: Виктор Каменев

    Источник - Военное Обозрение .

    Комментарии:
    • #3 написан 15 февраля 2020 21:13
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 6.01.2017
    АН-2 | Комментариев: 1 109 | Публикаций: 0
    Цитата: АН-2
    Цитата: Attentive85

     

     

     

    Англо-саксы всю историю - фашисты и нацисты. Одно время в королевской семье была мода "зиговать", потом ее стали стесняться. Ну так, от длины юбки бл**о не зависит.

    Аж один минусовщик! Наверно, англо-сакс. Очень кстати, узнаю от носителя языка, как правильно будет по-английски "англо-сакс": anglo-sucks или anglosucks?

    -1
    • #2 написан 14 февраля 2020 08:00
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 6.01.2017
    АН-2 | Комментариев: 1 109 | Публикаций: 0
    Цитата: Attentive85

     

     

     

    Англо-саксы всю историю - фашисты и нацисты. Одно время в королевской семье была мода "зиговать", потом ее стали стесняться. Ну так, от длины юбки бл**о не зависит.

    -1
    • #1 написан 14 февраля 2020 06:56
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 10.08.2014
    Attentive85 | Комментариев: 89 | Публикаций: 0

    "именно европейские страны родили в прошлом веке фашизм, не только в Германии, и он победил во всей Западной Европе. Устояла только британская монархия с её монархическими корнями и заморскими колониями."- это большая ошибка. Британия не устояла, она создала и возглавила фашизм в Европе! Ибо её целью был СССР.  А когда её детище вышло из под контроля она начала принимать меры по поиску путей его уничтожения. И если бы у Гитлера хватило терпения  продолжать обстрелы Англии хотя бы с неделю, то она бы сдалась ему! Черчиль уже готовил сдачу страны, чтобы спасти Лондон от разрушения. 

     

     

     

    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз