• ,
    Реклама Яндекс
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга безопасность босса-нова будущее грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание саксофон сказки современная литература социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Апрель 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Апрель 2021 (500)
    Март 2021 (1389)
    Февраль 2021 (1267)
    Январь 2021 (1164)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Реклама Яндекс
    Реклама Яндекс
    Погода
    Порошенко, вызванный на допрос, сбежал за границу

    13 марта бывший президент Украины Петр Порошенко должен явиться на очередной допрос в Государственное бюро расследований.

    Однако его адвокат заявил, что экс-глава государства покинул Украину и находится заграницей, в связи с чем не сможет прийти.

    По какому делу был запланирован допрос - не известно. По некоторым данным, следователь собирался требовать ареста Порошенко, сообщают "Известия".

    Бывший президент проходит свидетелем по 14 уголовным производствам и подозреваемым по двум делам.

    В конце февраля Госбюро расследований (ГБР) будто бы было готово сообщить о подозрении бывшему президенту Петру Порошенко, но генпрокурор дал команду его не трогать. Неслучайно Порошенко, пришедший до этого на новый допрос в ГБР, назвал увольнение Рябошапки "пророссийским реваншем".

    Напомним, 6 марта Верховная рада Украины на внеочередном заседании проголосовала за увольнение генерального прокурора Руслана Рябошапки. 

    Денис Линов
    Источник - Накануне.RU .

    Комментарии:
    • #2 написан 14 марта 2020 09:39
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 6.01.2014
    ny4e | Комментариев: 166 | Публикаций: 0
    Цитата: Редактор VP

    ​​Петр Алексеевич автоизолироваля от допросов в ГБР в уютной испанской вилле. Дорогу в аптеку он знает. Накупит противозачаточных и противирусных средств, таблетку от головного мозга и будет пережидать это не спокойное время.

    P.S. Геращенко с собой не взял.

    ТГ AZ-news
    13 Mar, 13:32 (сегодня)

    Или меня Мама плохо учила языку, или время действительно очень не спокойное.

    0
    • #1 написан 13 марта 2020 14:58
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 20 305 | Публикаций: 59 812

    ​​Петр Алексеевич автоизолироваля от допросов в ГБР в уютной испанской вилле. Дорогу в аптеку он знает. Накупит противозачаточных и противирусных средств, таблетку от головного мозга и будет пережидать это не спокойное время.

    P.S. Геращенко с собой не взял.

    ТГ AZ-news
    13 Mar, 13:32 (сегодня)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    -1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз