• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание современная литература социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Апрель 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Апрель 2020 (272)
    Март 2020 (1308)
    Февраль 2020 (1129)
    Январь 2020 (1148)
    Декабрь 2019 (1236)
    Ноябрь 2019 (1191)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Алексей Куракин: Не надо хайпа!

    Нуславатехосподи! Наш Главковерх наконец-то выбрался из лабиринтов виртуальных музеев УПА и обратился к народу.

    И принес благую весть. Даже две!

    Первое. Помогать (реально) нам будут товарищи коммунисты из Китая. Клятые декоммунизаторы из правительства уже работают по вопросам закупки очередных партий медицинского оборудования у друга и союзника Кремля товарища Си.

    Второе и самое переможное!

    Вся междупланетная проукраинская коалиция в лице: МВФ, ЕЦБ, ЕБРР, ЕХАЙНАХ… Нет, это не то! Вот - … и Мирового банка клято заверили Украину в готовности поддержать нас в трудную минуту.

    Надо полагать – быстрыми кредитами и под смешной процент?

    Но! Оснований для паники нет! Ведь сейчас, по словам Первого, главное - это сдержать распространение коронавируса.

    Как это сделать с учетом десятков тысяч (официально) и парочки миллионов (реально) вернувшихся из-за границы стартаперов по нано-мытью европейских задниц и любителей «смачної віденської кави», президент не уточнил.

    Но чувствуется, что ситуация под контролем!

    Тем более, что первым замом к уже идущему на юх товарищу министру национального здравозахоронения Емцу успели назначить заслуженного врача Украины «зі Львову» Ирину Мыкычак. С прицелом на и.о. министра. Основательница школы успешного медицинского менеджера и координатор ряда проектов медреформы Ульяны нашей Супрун, осуществленных, например – под неусыпным руководством Агентства США по международному развитию. И немножко педиатр. Заслуженный.

    И, да! Полностью поддерживаю нашего президента – не надо никакого хайпа!

    Ведь, как нам сообщили еще сранку – в стране успешно начался уже второй этап борьбы с эпидемией. Первый мы благополучно просра… прошли. Все закончилось «перемогой» - в сжатые сроки удалось дешево, эффективно и без паники эвакуировать в страну множество потенциальных носителей Covid – 2019. А девочка с собачкой в Китае чувствуют себя превосходно. В Новых Санжарах тоже все спокойно. Думаю, где-то завтра – послезавтра начнется третий этап… Пока рабочее название такое - начало коренного перелома в борьбе с эпидемией. Звучит!?

    В общем, громадяне, сохраняем спокойствие! Никакой «зрады» и капитуляции не будет! Невзирая на эпидемию, правительство в первую очередь сосредоточено на вопросах отражения гибридной агрессии РФ.

    А к борьбе с эпидемией мы готовы как никогда!

    В чем я убедился лично, посетив одно из «стратегических предприятий» Хмельницкого (фото прилагается).

    СУГС!


    Источник - Алексей Куракин .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз