• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Май 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Май 2020 (924)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Февраль 2020 (1129)
    Январь 2020 (1147)
    Декабрь 2019 (1236)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Алексей Куракин: Ядерный цЫрк – гарантия нашей энергетической «незалежності»

    Категорически согласен с лидерами коллективного помутнения рассудка из партии «ПЁС» - это в Кремле задумали и цинично ввели в нежное лоно европейской нации новый «кассетный скандал». С интимными подробностями общественно-половой жизни сильных мира сего.

    Кстати, Зорян и Шкиряк уже взяли след сорок седьмого размера заброшенных из Ростовских гор агентов ФСБ. А Гордон зафиксировал свидетельство вторжения на флешке – для передачи в Сирийскую лондонскую обсерваторию защиты сексуальных меньшинств.

    Откуда такая непоколебимая уверенность в «российском следе» у всего прогрессивного человечества, объединённого под знаменами междупланетной проукраинской коалиции?

    Судите сами – нас отвлекают! Да, да, пока вы там смакуете подробности – как и в каких позах Порошенко брал (не поймите превратно) у Байдена руководящие указания, страна уверенно, на четвереньках, встала на светлый путь выхода из кризиса. И движемся мы в сторону полнейшего ану… В смысле - а это сильнейший раздражитель для Кремля! Ведь как сказал вице-премьер по возвращению взад оккупированных территорий (фамилию забыл) – мы ушли вперед, а они деградируют.

    А под чьим чутким руководством страна демонстрирует позитивный тренд стойкого похолодания конечностей? Правильно – благодаря галицкому премьеру Шмыгалю и кабинету креативных реформаторов с нетрадиционной (не только политической) ориентацией!

    Он (Шмыгаль) уверенно держит в руках кейс нитевидного пульса экономики государства, отстаивающего свою энергетическую независимость в форме прогрессивного майнинга криптовалют на урановых (и даже плутониевых) сборках и лизинга реакторов для нужд украинских космодромов в Австралии, Бразилии, Канаде.

    Вот, давеча наш премьер провел уже второе заседание аж целого «Антикризисного энергетического штаба» - под председательством в своем, не обезображенном интеллектом лице.

    И, опираясь на квантовую теорию кремлевского происхождения коррупции, развеял информационные мифы, внедренные в шумерские корни нации ольгинскими троллями, прочими «посипаками» агрессора и даже пятой колонной в самой Украине.

    Как внезапно оказалось, электроэнергия украинских АЭС очень дорогая! Чрезвычайно! Там одни быстрые нейтроны чего стоят! А продается будущим европейцам это электричество, цитирую – «за полцены». И это, бл*дь, на балансирующем рынке, где каждый украинец может выбрать себе поставщика любой энергии (хоть термоядерной по водопроводным трубам) и лучшее сочетание цены и качества от племенных европейских реверсных производителей!

    Из-за подобного циничного вмешательства РФ в дела суверенной Украины наш "Энергоатом" каждый месяц получает убытки в минус 1 млрд самых стабильных гривен! И их тоже ворует Янукович. Опять же – промышленные рынки, которые должны были открыться с 22 мая, уже давно «забили болт» на решения партии и правительства. И работают. Охлаждаясь кондиционерами. А половина реакторных мощностей аварийно перешла в состояние планового ремонта! А это – что? Правильно – прямой путь к коррупции в энергосекторе и разным – всяким излишествам нехорошим на нашем пути к члену… то есть – к членству в НАТО. Опять же – Путин может напасть. И ввести. Или, сначала – ввести? Не суть! Главное – не переходить «красные линии».

    «Компании нужно дать возможность торговать по нормальным ценам!» - уверенно заглядывая в завтрашний день заявил Шмыгаль.

    Клято согласен – нужно дать! Дать всем громадянам возможность оплачивать на, с*ка, балансирующем рынке «атомные» тарифы не «за полцены», а по адекватной стоимости. То есть, как учили нас семья и школа – по европейским ценам. Справедливо увеличенным в два, а в условиях угрозы российского вторжения – и в два с половиной раза. Чтобы украинские атомщики, введенные в заблуждение еще куратором советского атомного проекта Берией – по прямому приказу Сталина, наконец начали работать в плюс, в прибыль.

    «Наша задача – защитить «Энергоатом»! – закончил премьер, сурово указывая на вопиющие случаи, тяжелую тоталитарную наследственность энергетики и недопустимость неисполнения решений «Антикризисного штаба» в составе эффективных членов. Правительства.

    В этом месте мы с кошаком как раз хотели уныло, но торжественно затянуть гимн.

    Но тут разразился «кассетный скандал».

    И мы с кошаком торжественно поклялись: защитить, приумножить, проявить стойкость и считать Петра Алексеевича потерпевшим по этому делу. А «підозру» объявить кровавому режиму Берии – Сталина.


    Источник - Алексей Куракин .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз