• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Март 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Март 2021 (129)
    Февраль 2021 (1268)
    Январь 2021 (1164)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Алексей Куракин: Наше славное ГБР открыло уголовное производство по факту…

    Ах-ха-ха! Наше славное ГБР открыло уголовное производство по факту… незаконного прослушивания и записи в 2015 году разговоров пятого президента Украины Петра Порошенко с тогдашним вице-президентом США Джозефом Байденом.

    Мол, тот факт, что переговорная комната президента являлась проходным двором и великого флотоводца могли «писать» все желающие (ага, мы в это прям и поверили!) – «могло нанести ущерб государственным интересам».

    Категорически поддерживаю! Ведь обнародование бодрого рапорта Порошенко о перевыполнении на 25% плана по повышению тарифов, действительно представляет страшную опасность. Не только для отдельно взятой Украины, но и для интересов всей междупланетной проукраинской коалиции. Тем более, когда эти святые и непорочные интересы заключаются в стремлении к члену… в смысле – к членству в НАТО.

    Подобные провокации (инспирированные – несомненно! - Путиным) могут подорвать тысячелетнюю, глубоко интимную дружбу США и Украины! И нивелировать веру громадян в справедливые, европейские тарифы и честный, независимый от России энергетический рынок!

    Поэтому, клято считаю, что Петра Алексеевича нужно признать по этому делу потерпевшим. С назначением пожизненной компенсации.

    Второе! Командировать группу прокуроров (из украинской прокуратуры Крыма) в Москву. Эксгумировать Феликса Эдмундовича (который Дзержинский). И вручить ему «підозру» - так как господин Деркач, обнародовавший незаконные записи, является агентом российских спецслужб, верным продолжателем традиций ВЧК – НКВД – МГБ – КГБ.

    Третье! Запланировать онлайн урок для всех категорий школьников, трудящихся, активистов и разных меньшинств на тему: «Петр Порошенко – «батько» современной Украины». С принятием зачетов по уровню усвоения материала.

    Четвертое! Компанию по разоблачению происков Кремля закрепить массовым хоровым пением.

    СУГС!


    Источник - Алексей Куракин .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз