• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 27
    Пользователей: 1
    Гостей: 26
    NormaTrue563149
    Архив новостей
    «    Май 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Май 2024 (878)
    Апрель 2024 (733)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Александр Зубченко: Главой украинской части ТКГ стал создатель сумки-«кравчучки»

    Первый президент Украины Леонид Кравчук стал главой украинской части Трехсторонней контактной группы. Соответствующий указ Зеленский подписал сегодня. Предыдущему главе ТКГ Леониду Кучмы было 82 года. Новому – 86. Но дедушка еще держится бодрячком и активно топит за «зеленых» на телешоу, по которым он еще очень резко бегает.

    Особого смысла назначать столь престарелого и очень неоднозначного деятеля на этот пост не было. Очередной «свадебный генерал», только более говорливый, чем Кучма. Кравчук уже пообещал «до последнего вздоха работать над установлением мира на Донбассе». Учитывая среднюю продолжительность жизни в Украине… Короче, вы поняли.

    Назначение дедугана из ЦК КПУ означает лишь одно – глава офиса президента Андрей Ермак пролетел со своей кандидатурой Алексея Резникова. Говорят, что сам Резников отказался, поскольку у него «медовый месяц». Престарелый плейбой женился на молодой телеведущей и как-то резко поменял жизненные приоритеты. Не тянет дополнительную политическую нагрузку.

    Еще один вывод из нового кадрового назначения Зеленского. Даже он понял, что «новые лица», которые толпами зашли во власть, оказались на деле либо «соросятами», либо полными придурками. На самом деле, это одно и то же. Поэтому президент ударился в другую крайность – стал реанимировать «политический мумий» из далекого прошлого Украины.

    Кравчук за свою долгую политическую карьеру сменил множество партий и движений. Долгое время он был социал-демократом в проекте Виктора Медведчука СДПУ (о). Однако популярность первого президента была, мягко говоря, спорной. У абсолютного большинства населения он ассоциировался с нищетой 90-х годов прошлого века.

    Не даром сумку на колесиках, с которой население независимой Украины бродило в поисках пропитания, назвали «кравчучкой». Последние годы Леонид Кравчук «работал» ритуальным политиком – о нем вспоминали на торжественные даты. Ну там годовщина независимости или презентация очередного «труда» на тему «Чей Крым?». Примерно такая же роль ему отведена и в ТКГ.

    Александр Зубченко, специально для Русского Демиурга

     

    Источник - ТГ Русский Демиург .

    Комментарии:
    • #1 написан 31 июля 2020 11:00
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 17 107 | Публикаций: 47 852

    ​​Хроника Е-нации.

    Мощная, очень перспективная и местами судьбоносная «связка» Ермак-Козак порвалась в трех местах. Заместитель главы администрации президента РФ Дмитрий Козак в деликатной форме сообщил на трех листах, что руководитель офиса президента Андрей Ермак – лошак и, не исключено, иплан. С ним просто нет смысла вести переговоры и весь этот формат надо перечеркнуть, свернуть в трубочку и, скорее всего, засунуть в анус дедушке Кравчуку. Тот видал вещи и покруче.

    Ермак, которого открыто послали по ленинским местам, предварительно намыленным, рассказал, что это все «дипломатическая игра». Волноваться не надо, «переговоры продолжаются». Доигрался, короче.

    Подозрительно резко утихли вопли по поводу «выдачи Минском пособников российских террористов». Не знаю, что произошло. Скорее всего, кто-то в очередной раз обделался и не правильно понял наших стратегических партнеров. Либо же все притихли, ожидая новой вводной.

    Продолжается незапланированный отдых Петра Порошенко в Турции. Никто не верит, что он просто там бухает. Выстраиваются сложные конспирологические теории, согласно которым задницы Петра Алексеевича в Бодруме уже нет. Он переоделся в женское платье и тайно вылетел в неизвестном направлении, вести переговоры с эмиссарами Байдена по поводу свержения режима Зеленского. Возможно, он уже в Беларуси, консультирует ихних девочек-кандидаток. Марина нервничает.

    И, напоследок. Продолжается масштабная операция по поиску «полтавского Рембо». Девятые сутки пошли. Теперь, по легенде, ищут свежий труп террориста, который скончался от передоза наркотиков в ходе лобового столкновения с грузовиком. Перед смертью ветеран АТО тщательно замаскировал свой труп. Не исключено,что расчленил и запаковал в отдельные пакеты торговой сети «АТБ». Это значительно усложняет поиски. Собаки нервничают. Не переключайтесь, будьте в курсе ненужных новостей.

    ТГ AZ-news
    31 Jul, 10:20 (сегодня)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    Z! V! O!
    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз