• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Великая Отечественная война Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Архив новостей
    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Август 2020 (419)
    Июль 2020 (1352)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Александр Зубченко: США официально объявляют Украину своей колонией. Порошенко в восторге

    Находящий на отдыхе в Турции экс-президента Петр Порошенко продолжает комментировать прямо с пляжа актуальные, по его мнению, события во внутренней и внешней политике. Недавно он почти рыдал, настаивая на «канонизации» пособника эсесовцев митрополита Шептицкого, а теперь очень горячо поддерживает Сенат США. Прямо аж давится от восторга и радости.

    В экстаз его привел внесенный на рассмотрение Сенатом США законопроект о партнерстве в сфере безопасности с Украиной. «Это мощное проявление двухпартийной поддержки нашей державы и четкий сигнал стране-агрессору» - написал в «Фейсбуке» Петр Алексеевич и выбросил пустую бутылку из-под вискаря в бассейн.

    Что именно привело в восторг пятого президента? Наверное то, что двухпартийная группа сенаторов США, куда входят и республиканцы, и демократы, не стесняясь, объявила Украину «зоной национальных интересов Америки». Раньше они были немного скромнее, а теперь открытым текстом пишут в законопроекте – «долгосрочная помощь Украине, находящейся под непрекращающимся давлением со стороны Москвы…помогает продвигать наши ценности и отвечает интересам национальной безопасности Соединенных Штатов»

    Именно при Порошенко была реализована модель прямого внешнего управления Украиной, о чем свидетельствуют так называемые «пленки Деркача» (записи разговоров президента Петра Порошенко с вице-президентом США Джо Байденом). Законопроект о «партнерстве» делает это управление практически прямым. Это и радует Порошенко. Дескать, он не виноват, вот закон специальный в Штатах принимают, о какой госизмене может идти речь?

    Еще одна цель проекта о «партнерстве» - поставки оружия в Украину на сумму в $300 млн. Продолжение войны тоже очень радует экс-президента, поскольку это его основная политическая идеологемма – «воевать с РФ до последнего украинца».

    Александр Зубченко, специально для Русского Демиурга



    Источник - ТГ Русский Демиург .

    Комментарии:
    • #1 написан 31 июля 2020 23:41
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 25.06.2016
    oldeev | Комментариев: 65 | Публикаций: 0

    Замечательная фотография, Порошенко назад в президенты!

    Это его из самолета вытурили за дебош?

    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз