• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 18
    Пользователей: 1
    Гостей: 17
    NormaTrue563149
    Архив новостей
    «    Май 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Май 2024 (878)
    Апрель 2024 (733)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Александр Зубченко: «Спрут Коломойского» и сгоревшая «Тесла» Богдана

    Даже обидно, что наша «древняя украинская нация» напрочь исчезла из информационной повестки дня в связи с римейком майдана в Беларуси. Но, тем не менее, в Украине тоже кое-что происходит. К примеру, сгорела «Тесла» экс-главы офиса президента Андрея Богдана.

    Та самая, в которой Зеленский записывал свои ролики-обращения к нации. «Добрые люди» поставил канистру с неким горючим веществом на крышу и подожгли. Произошло это в аккурат после того, как у друга Богдана, известного киевского застройщика-рецидивиста Вавриша прошли обыски.

    Андрей считал, что это месть офиса президента за его публичную критику действий Зеленского. Он собирался продолжить, но неожиданно сгорел его любимый, экологически чистый автомобиль. Совпадение? Не думаю.

    Еще у нас очень возбудился Петр Порошенко. Насчет белорусского майдана он пока молчит, но вот обыски в компаниях Игоря Коломойского, которые прошли в США, очень воодушевили экс-президента. Порошенко требует от президента Зеленского немедленно начать расследование по фактам вывода в Америку 5.5 миллиардов долларов из «ПриватБанка».

    Близость победы «друга Байдена» на выборах в США сделала Петра Алексеевича очень смелым. Его партия требует от Госбюро расследований, СБУ и НАБУ «немедленно раскрыть и нейтрализовать преступный спрут агентов влияния Коломойского в офисе президента, правительстве и в правоохранительных органах». Но, конечно, по сравнению с Минском это все «мелочи».

    Александр Зубченко, специально для Русского Демиурга


    Источник - ТГ Русский Демиург .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз