• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 24
    Пользователей: 0
    Гостей: 24
    Архив новостей
    «    Май 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Май 2024 (878)
    Апрель 2024 (733)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Александр Зубченко: Парламентский слуга Зеленского решил заблокировать Минский процесс

    Глава парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия до избрания в Раду работал на ФБР. Он сдавал своих друзей-хакеров американским правоохранительным органам и получал взамен деньги и некие преференции в ведении бизнеса в Европе. Примерно тем же он занимается и сегодня. Только на более высоком уровне. Сдает уже целую страну в интересах США.

    Зеленский стал президентом под лозунгом «закончить войну». А глава его фракции в Раде делает все для ее продолжения. По мнению Арахамии, парламент никогда не согласится на проведение выборов в «оккупированных Россией Донецкой и Луганской областях». Этому заявлению «шестерки ФБР» предшествовало обращение главы украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонида Кравчука рассмотреть вопрос о соответствие Минским соглашениям осенних местных выборов в Украине.

    По мнению российской стороны, проведение выборов в местные органы власти Украины 28 октября 2020 года не соответствует соглашениям в Минске, поскольку они проводятся без участия жителей Луганской и Донецкой областей. Кравчук озвучил это требование и внес проект соглашения.

    Согласительный совет депутатских групп и фракций даже принял решение рассмотреть этот вопрос на заседании комитета по обороне в закрытом режиме. После заявления Арахамии выносить данный вопрос на рассмотрение комитета вообще не имеет смысла.

    Еще одно предложение Кравчука – восстановить водоснабжения Крыма в «случае возникновения экологической катастрофы» также было раскритиковано Арахамией. «Этого никогда не будет» - заявил он от имени фракции «СН».

    Александр Зубченко, специально для «Русского Демиурга»


    Источник - ТГ Русский Демиург .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз