• ,
    Реклама Яндекс
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь босса-нова грядущая война детектив для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга ковид многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание приключения псевдоальтернатива саксофон сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство чистая альтернатива юмор
    Архив новостей
    «    Июль 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Июль 2021 (1036)
    Июнь 2021 (1427)
    Май 2021 (1176)
    Апрель 2021 (1465)
    Март 2021 (1389)
    Февраль 2021 (1267)
    Реклама Яндекс
    Реклама Яндекс
    Погода
    Александр Зубченко: Президент Украины: «Крым наш»!

    Президент Зеленский мечтает, что после окончания срока его полномочий он сможет спокойно гулять по улицам. Видимо, Владимир уже сейчас понимает, что за невыполнение предвыборных обещаний и циничный обман избирателей его будут бить. Возможно, даже ногами. Какое развитое чувство опасности у нашего президента.

    В интервью телеканалу «Евроньюс» Зеленский еще много чего наговорил. Оказывается, за шесть лет не было создано ни одной «переговорной площадки» по возвращению Крыма Украине. Ни одной, Карл! Президент намерен исправить ситуацию. Правда, он не рассказал как. Но пообещал строго наказать тех, кто «сдал Крым России».

    Это уже вторая публичная угроза со стороны Зеленского в адрес экс-спикера, одновременно выполнявшего обязанности президента Александра Турчинова. Именно его считают виновным в «сдаче украинского полуострова без единого выстрела». Шесть лет никого особо не беспокоила «сдача Крыма». Но как только Турчинов («Кровавый пастор») возглавил штаб партии Порошенко, офис Зеленского тут же стал шить ему уголовное дело за «предательство национальных интересов».

    Первая угроза в адрес Турчинова прозвучала во время празднования дня независимости. «Пастор» ответил в том смысле, что президент должен не фигней страдать, а напасть на Крым и отбить его у «оккупантов». На вторую угрозу у Порошенко пока еще не отреагировали. Но ответка, безусловно, прилетит.

    Еще один забавный момент интервью Зеленского: президент Украины призвал Европейский союз «четко определить перечень шагов, которые нужно сделать Киеву для получения долгожданного членства». Это фиаско, братан! Оказывается, за шесть лет «еврореволюции» никто вообще не почесался насчет «членства». При этом Зеленский даже не понимает, что озвучивая подобный бред реально выглядит клоуном.

    Александр Зубченко, специально для «Русского Демиурга»


    Источник - ТГ Русский Демиург .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз