• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 12
    Пользователей: 0
    Гостей: 12
    Архив новостей
    «    Апрель 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    Апрель 2024 (477)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Александр Зубченко: У Кремля появился новый союзник в Раде – партия Порошенко

    Фракция «Европейская солидарность» Петра Порошенко утроила зрелищное шоу в парламенте по поводу не причастности российских спецслужб к операции с «вагнеровцами», задержанными в Беларуси. Члены «ПЕС» вышли к парламентской трибуне.

    Некоторые были одеты в мундиры и позвякивали медальками, полученными за отражение происков бурятских водолазов в Донецком аэропорту. София Федына наград не имела, поэтому одела полувоенный френч и обвешалась ожерельями.

    Что они хотели? Немедленно создать временную следственную комиссию ВР по расследованию зрады на высшем уровне при проведении спецоперации украинских спецслужб по «вагнеровцам». Вину на провал операции СБУ они возложили непосредственно на президента Владимира Зеленского. Получается, что именно он слил Лукашенко и ФСБ всю «инфу» по «вагнеровцам».

    Надо отметить, что еще несколько недель назад «порохоботы» стали разгонять версию о тайном совещании у президента, на котором представители спецслужб (ГУР и СБУ) доложили Зеленскому о завершении операции по выманиванию из РФ «вагнеровцев», которые воевали на Донбассе. После этого произошла «утечка информации в ФСБ» и в результате случился «колоссальный провал».

    Теперь эту версию озвучили официально в Раде. Не хватало только лозунгов «Кремль не виноват!» и «Руки прочь от ФСБ!». На специальном брифинге для журналистов порошенковцы прокрутили записи, свидетельствующие о причастности СБУ к спецоперации. Напомним, что СБУ, ГУР и СВР официально опровергли свою причастность к делу ЧВК «Вагнер». По их версии, это «чисто русская операция».

    Александр Зубченко, специально для Русского Демиурга

     

    Источник - ТГ Русский Демиург .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз