• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 21
    Пользователей: 0
    Гостей: 21
    Архив новостей
    «    Апрель 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    Апрель 2024 (477)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Александр Зубченко: Президента Зеленского пытаются развеселить фейковыми рейтингами

    Социологическая группа «Рейтинг» опубликовала результаты социсследования, проведенного по заказу офиса президента. Имя заказчика не афишируется, поскольку это классическая манипуляция общественным мнением. Перед группой было поставлено две задачи: показать стабилизацию рейтинга партии Зеленского «Слуга народа» в пределах 30-35 процентов и зафиксировать значительный отрыв «слуг» от ближайших преследователей – «Оппозиционной платформы» Медведчука-Бойко и «Европейской солидарности» Петра Порошенко.

    За весьма скромную оплату - $50 000, «Рейтинг» блестяще справился с заказом. Оказалось, что среди тех избирателей, которые определились с выбором, ровно 30%, как и заказывали, собирается проголосовать за «слуг». 35% социологи нарисовать не решились, поскольку по августовским замерам их конкурентов, рейтинг президентской силы демонстрирует ярко выраженную тенденцию к падению и составляет 20-22%.

    Аналогичные манипуляции, только со знаком «минус», «Рейтинг» проделал с электоральными показателями главного преследователя «слуг» - «Оппоплатформой». Ее поставили на второе место, но «отминусовали» пять-шесть процентов. Надо же успокоить Зеленского, который очень переживал по поводу того, что отрыв его партии от «кремлевской колонны» уже находится в пределах статистической погрешности в 2.5%.

    По версии «Рейтинга», у «Платформы» - 17%, а у «порохоботов» из «Европейской солидарности» Петра Порошенко – 16%. Эти данные, повторим, не соответствуют действительности, поскольку «ПЕС» в последие недели резко нарастил свою предвыборную активность и становится лидером электоральных предпочтений во Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областях.

    Но, повторюсь, эти цифры очень пугают Зеленского, поэтому руководство «слуг» в лице Александра Корниенко (глава партии) и Давида Арахамии (глава фракции) сделали своему начальнику небольшой презент. А проплатил исследование заместитель офиса президента по коммуникациям Кирилл Тимошенко. Тупо кэшем.

    Александр Зубченко, специально для Русского Демиурга


    Источник - ТГ Русский Демиург .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз