• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Великая Отечественная война Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь будущее великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения сказки социальная фантастика фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Сентябрь 2020 (836)
    Август 2020 (1102)
    Июль 2020 (1351)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    «Чудесные случайности» уничтожат ВСУ быстрее чем «сепаратисты»

    Странное стечение обстоятельств происходит с ВСУ. Можно сказать, что их настиг злой рок или их карает высшая сила. Кто-то может вспомнить, чтобы глава ДНР Денис Пушилин пообещал отдать приказ на уничтожение инженерных объектов, которые ВСУ продвигают в серой зоне в сторону ДНР. Но тогда причем здесь Луганская область? Все объясняется гораздо проще. Сейчас я вам быстро объясню, почему ВСУ не в состоянии воевать, они могут только провоцировать.

    На днях Денис Пушилин заявил, что 7-го сентября будут уничтожены украинские инженерные объекты (окопы, блиндажи и т.д.), которые ВСУ во время перемирия продвигает в сторону ДНР. Сегодня утром ничего не началось? ВСУ испугались Пушилина? И так и не так. Дело в том, что хоть украинские власти официально не признают ЛДНР и наше руководство, но заявления такого типа не проходит мимо ни самих украинских властей, которые хотели бы взять на «слабо», ни мимо ОБСЕ и других международных организаций.

    Все всполошились и началось движение. Как сообщают ребята из Горловки – с 5-го сентября на позициях ВСУ все пришло в движение и кипит какая-то работа. Какая – пока никто не в курсе. Как сообщают украинские офицеры – к ним приехали все, кто мог и даже, кто не мог. Начиная от ОБСЕ, заканчивая обычными штабистами. Заставляют уничтожать окопы, блиндажи и выводить солдат. «Нами уже сепары командуют» - жалуется офицер ВСУ. Тем не менее Пушилин не отменил приказ, а перенес его на 9 сентября.

    А дальше начались «случайности» уровня ЧУДО! Украинские позиции начинают гореть! Пожары доходят до складов, взрывы видны и слышны на позициях ДНР и ЛНР. Возле н.п. Счастье в Луганской области горит лес. В Красногоровке в Донецкой области горят позиции ВСУ. Тоже видимо «случайное» возгорание. Погиб боец, хотел обойти пожар по стороне, принадлежавшей ДНР и подорвался на мине. ВСУ решили «мстить» и сорвали перемирие.

    Зафиксирована перестрелка между ВСУшниками. На позициях 8-й роты 3-го батальона 14-й бригады около н.п. Причепиловка (Луганская область) ВСУшники устроили междоусобную войну. В результате один погиб, один тяжело ранен. Погибшего Командующий ОТГ «Север» Войченко пытается списать на обстрел со стороны ЛНР.

    В общем преследует «злой рок» ВСУ, хоть ты тресни! А все гораздо проще:

    В Счастье (Луганская обл.) в расположение 1 ПДБ (парашютно-десантный батальон) 25 ОВДБр(отдельная воздушно-десантная бригада) ВСУ приехали СБУ. СБУшники заинтересовались столь частыми и точными «случайностями» уровня ЧУДО. Оказалось, что ВСУшники просто устраивают пожары, чтобы списать боеприпасы. После этого боеприпасы попадают в тыловую Украину, а некоторые граждане потом удивляются «ежедневной гранате» или другим «шалостям» «хэроев АТО».

    Вот что пишет волонтер о пожаре на позициях под Красногоровкой (Донецкая обл.):

    Ужас!!! Просто больно и слезы! Все, что строили бойцы на нескольких позициях - 6 !!!! - сгорело. Красногоровка. Ранен. Обгоревшие. В других местах еще сложнее, там есть погибшие. И не потому, что сухо. А потому, что сепары и орки обстреляли из ВОГов. Уже официально подтвердили из ГШ. Сгорела форма, берцы, оптика, ночники, блиндажи. Спасали оружие -: надышались.!!!Просьба снова помочь восстановить - построить блиндажи, позиции (6.). Нужны скобы, пленка, МАСКСЕТКИ, лопаты (обычные и совковые), гвозди 150, степлер и к нему скобы, бочки 50, 30, 20л для воды, утеплитель, одеяла, кабель. И кофе со сладостями для поднятия настроения, очень все подавлены.

    Не знаю, что там с кофе и бочками, а вот припасов «сгорело» там много. Так и хочется дописать: «куртка кожаная… ТРИ!». А вот обстрел со стороны «сепаров» им явно приснился. ОБСЕ были бы просто счастливы хоть на чем-то нас поймать, но нет, с нашей стороны огонь не открывали.

    В Луганской области тоже сгорели инженерные сооружения и блиндажи, и тоже есть погибший. Теперь ВСУ «мстит» за погибшего старшину Артема Бондаренко. Погибший занимался выносом имущества из блиндажа, в то время как его побратимы тушили пожар. Старшина Артем Бондаренко, из самых украинствующих, бандитствовал с 2014 года.

    Во всем вышеописанном можно запутаться. Но впечатляет одно: как-то резко на всех позициях ВСУ начались пожары; на позиции начали приезжать СБУ, ОБСЕ и чиновники; «чудесная случайность» - сгорели места хранения боеприпасов. А теперь, чтобы вообще внести неразбериху в остатках боеприпасов, ВСУ «мстят» за погибших побратимов. Перемириесорвано, обстрелы уже начались. Пока еще не так сильно, как было, но уже окраины Донецка обстреляли. В ЛНР то же самое.

    И вот что мы имеем: ВСУ, чтобы скрыть массовое воровство боеприпасов и вооружения, криворуко устроило диверсию с пожарами. Сами пострадали, привлекли внимание СБУ, сорвали перемирие. И это все, чтобы скрыть воровство припасов. Ну как, способна такая армия победить? НЕТ! Они способны спровоцировать конфликт, что сейчас и делают.

    Сергей Лебедев (Лохматый)

    Источник - voskhodinfo .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз