• ,
    Реклама Яндекс
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Венесуэла Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Евразийство Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Птах Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток великаны. грядущая война джаз для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга лето масоны международные отношенияufo многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Апрель 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Апрель 2021 (504)
    Март 2021 (1389)
    Февраль 2021 (1267)
    Январь 2021 (1164)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Реклама Яндекс
    Реклама Яндекс
    Погода
    Александр Зубченко: «ПЕС» Петра Порошенко активно «гавкает» по делу «вагнеровцев»

    «Порохоботы» Петра Порошенко продолжают раскручивать тему «зрады Зеленского» по делу «вагнеровцев». Суть «зрады» в том, что глава офиса президента Андрей Ермак с ведома президента «слил» российским спецслужбам информацию о проведении совместной операции ГУР, СБУ и ЦРУ по выманиванию в Украину «вагнеровцев», причастных к «терроризму на востоке страны».

    Партия Порошенко «Европейская солидарность» организовала сегодня перфоманс перед Радой с файерами, дымовыми шашками и истерическими бабушками. Массовка требовала немедленно создать временную следственную комиссию парламента по расследованию предательства в высших эшелонах государственной власти».

    Член фракции «Европейской солидарности» Ирина Геращенко на заседании согласительного совета депутатских групп и фракций заламывала руки, рассказывая о 25 000 подписей «родственников героев украино-российской войны», требующих расследования по предательству Зеленским интересов нации.

    Даже бывший глава офиса президента Андрей Ермак оказался вовлеченный в постановку «ЕС». Он досрочно прервал свой отдых в Турции, чтобы ответить на вопросы следователей Государственного бюро расследований в рамках уголовного дела, зарегистрированного на основе его откровений в интервью журналисту Гордону.

    Следователей интересовало, откуда Богдану известно о неформальных договоренностях представителей офиса Зеленского с российской стороной. На что экс-глава канцелярии президента заявил, что где-то об этом слышал в «открытых источниках».

    Спикер парламента Дмитрий Разумков сообщил, что постановление о создании ВСК будет зарегистрировано, как только все фракции подадут кандидатуры для участия в ее деятельности. По его словам, пока это сделали лишь фракции «Голос», «Батькивщина» Тимошенко и «ПЕС» Порошенко. Остались представители «Оппозиционной платформы», «Слуг народа», «Доверия» и «За будущее».

    Тема «зрады», раскручиваемая «порохоботами», направлена на срыв перемирия и Минских переговоров. Порошенко опасается, что прогресс в мирном урегулировании конфликта на востоке может повысить рейтинг Зеленского.

    Александр Зубченко, специально для Русского Демиурга


    Источник - ТГ Русский Демиург .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз