• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 24
    Пользователей: 0
    Гостей: 24
    Архив новостей
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Март 2024 (51)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    Александр Зубченко: «Порохоботы» загоняют главу офиса Зеленского в отставку

    Глава офиса президента Андрей Ермак, по мнению экс-президента Петра Порошенко, слишком много берет за свои услуги  по срыву Минского процесса и уничтожению рейтинга Зеленского. По некоторым данным, за это, также за «заморозку» расследования уголовных дел в отношении Порошенко, Ермак берет $2 млн. ежемесячно.

    Поэтому сейчас «порохоботы» начали активно «сбивать» главу офиса, которого обвиняют в работе на спецслужбы Российской Федерации. Сначала Ермака сделали крайним за слив информации ФСБ о проведении спецоперации СБУ и ГУР  по выманиванию в Украину представителей ЧВК «Вагнер», принимавший участие в войне на Донбассе.

    Следующий «вброс» информации касается не только новых деталей в деле «вагнеровцев», но и нового повода для обвинения в «зраде». На одном из сайтов, который финансируется «Европейской солидарностью», появился обширный материал, в котором глава офиса президента обвиняется в продаже за $40 млн. национальных интересов Украины.

    Со ссылкой на источник в «австралийских спецслужбах», издание утверждает, что Ермак оказывал помощь РФ в освобождении ключевого свидетеля по делу MH-17 Владимира Цемаха. Его выдали России в рамках обмена пленными.

    Кроме того, приводится мнение некоего сотрудника американских спецслужб, который курировал операцию по «вагнервцам». По его словам, «работники офиса президента обладают крайне низким интеллектуальным потенциалом».

    Ермака так припекло от подобной информации, что он выступил с опровержением: «никакие фейки о якобы получении миллионов долларов от представителей Российской Федерации для действий в интересах РФ не собьют меня с пути установления мира на Донбассе на условиях Украины».

    Суетящийся и оправдывающийся глава офиса президента превратился в отличную мишень для информационной атаки. Чем и пользуется Порошенко.



    Источник - Александр Зубченко, специально для Института Русских стратегий .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз