• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь будущее грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения сказки современная литература социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература фашизм физика философия юмор
    Архив новостей
    «    Январь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Январь 2021 (747)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Август 2020 (1101)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Александр Зубченко: Разграбление Украины продолжается: Зеленский подписал очередной закон в интересах Запада

    Президент Зеленский подписал закон о поправках в государственный бюджет на 2020 год, который разрешает правительству снять ограничения на зарплаты в госкомпаниях и наблюдательных советах. Это одно из требований МВФ для предоставления Киеву нового транша фонда.

    Ограничения на зарплаты чиновников было введено во время карантина – они могли получать максимум около $2000 в месяц. Для понимания «страданий» членов набсоветов и госчиновников: глава Наблюдательного совета «Укрзализныци» Шевки Аджунер (гражданин Турции) получал до ограничения получал $63 000 в месяц. Скандальный шведский «экономист» Адерс Ослунд «зарабатывал» в том же совете $25 000 в месяц и уволился, когда ввели ограничения.

    Поскольку большинство наблюдательных советов в Украине состоят из иностранцев, а госкомпании возглавляют ставленники Сороса, привыкшие к роскошной жизни, то отмена ограничений является очень важной темой. Настолько, что кредит МВФ напрямую связан с возвращением сверхвысоких зарплат чиновникам, которые в сотни (!) раз превышают среднюю зарплату по стране.

    Но это еще не последнее требование Фонда. Для получения транша Киев должен оставить Артема Сытника на должности главы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Сытник официально включен в государственный реестр коррупционеров, указ его назначении президентом был признан судом неконституционным, а закон о деятельности НАБУ противоречащим Основному закону.

    Однако американцам нужен именно Сытник на этом посту. Более того, среди требований МВФ – назначение на должность главы Специализированной антикоррупционной прокуратуры кандидатуры, согласованной с Вашингтоном и Брюсселем. Иначе сотрудничество с Фондом, где доминирующую роль играют США, будет заморожено.

    Вот именно поэтому Украину называют суверенной, демократической и европейской державой. Для прикола.



    Источник - Александр Зубченко, специально для Института Русских стратегий .

    Комментарии:
    • #1 написан 5 октября 2020 23:59
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 19 231 | Публикаций: 57 131

    ​Группа депутатов европараламента, которые назвались «влиятельными», написали открытое письмо с домогательствами в адрес Арахамии. Они угрожают отменить безвиз и не дать денег Украине в размере 1.2 миллиарда, если «продолжатся скоординированные нападки на независимые антикоррупционные органы». Под таковыми эти евроумалишенные считают НАБУ, САП и ВАС. Сборище проамериканских грузинов. При этом армянина Гео Лероса, исключенного из фракции «слуг», они считают «представителем здоровых сил украинского общества» и рекомендуют Арахамии «прислушаться к таким как он», а также прочей «соросне». Ну как это можно прокомментировать… Во-первых, как они узнали о существовании Арахамии? Во-вторых, они точно не бухали?

    ТГ AZ-news
    5 Oct, 15:52 (сегодня)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз