• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Внешний долг России Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь будущее грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения сказки современная литература социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература фашизм физика философия юмор
    Архив новостей
    «    Январь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Январь 2021 (747)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Август 2020 (1101)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Александр Зубченко: Украинский президент осознал масштаб провала на местных выборах

    Президент Украины Владимир Зеленский все же осознал, что его партия «слуг» полностью проиграла местные выборы, состоявшиеся 25 октября. Поэтому он уволил своего друга и одного из основателей студии «95 Квартал» Сергея Трофимова с должности первого заместителя главы офиса президента. 

    Трофимов отвечал в президентской канцелярии за региональную политику и взаимодействие с местной властью. Когда выяснилось, что в большинстве областных советов большинство формируется без участия «мощной президентской силы», то размеры катастрофы стал очевиден даже для президента Украины. 

    Вообще в офисе президента в настоящее время царит очень нервная обстановка и Сергей Трофимов – не последняя кандидатура на вылет. Глава офиса Андрей Ермак уже висит на волоске, поскольку именно ему принадлежит идея уволить судей Конституционного суда за «попрание созданной американцами антикоррупционной системы». 

    Ермак не смог собрать нужное для принятия закона об отставке действующего состава КС количество голосов депутатов. Даже члены фракции Зеленского отказались голосовать за откровенно антиконституционный закон. В результате, благодаря Ермаку, президент выглядит откровенным идиотом. 

    Попытка спасти ситуацию с помощью подписания депутатами заявления к судьям КС с просьбой добровольно сложить полномочия, тоже провалилась. В последний момент оказалось, что заявление подписало лишь 224 парламентария. И так эта бумажка не имеет никакой юридической силы. А поскольку ее подписало 224, а не 226 парламентариев (минимально необходимое количество голосов для принятия в Раде результативного голосования), то это документальное свидетельство полной политической недееспособности Зеленского. 

    И еще один заместитель главы офиса президента практически гарантированно уходит в отставку. Это заместитель Ермака по информационной стратегии и пиару Кирилл Тимошенко. Информационная стратегия провалена, пиар тоже. На место Тимошенко уже рвется пресс-секретарша Зеленского Юлия Мендель.


    Источник - Александр Зубченко, специально для Института Русских стратегий .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз