• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мировые финансы Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток борь великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга литература масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Февраль 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    Февраль 2021 (1233)
    Январь 2021 (1164)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Первый региональный бунт на тонущем корабле № 404/95

    Ну вот, только закончились (да и то, не везде) местные выборы на территории 404/95, так уже свежеизбранные власти прямо начали посылать Куев куда подальше. И что самое прикольное, первый шаг здесь сделали в известном сепаратистском городе Лемберг.

    Бунт: Мэр Львова заявил, что город не будет соблюдать карантин

    Мэр Львова Андрей Садовой во время митинга предпринимателей у здания Львовской областной госадминистрации пообещал не вводить в городе карантин выходного дня, назвав это решение правительства «глупым». По его словам, оно «похоронит» малый и средний бизнес. Садовой уверен, что для введения таких ограничений нужно сначала построить систему компенсаций предпринимателям и бизнесменам. Сегодня днем он пообещал предпринимателям, что «ни одного неразумного решения город принимать не будет».

    То есть, центр просто отфутболили. Типа решайте там у себя что хотите, но мы будет делать, что нам лучше. Хе-хе, вот так вот и начинается расползание остатков Ебиной Краины в разные стороны.

    Кстати, полагаю что во многих местах (у нас в том числе) при формальном молчании по факту этот самый "карантин выходного дня" будут по максимуму игнорировать. По принципу "А Васька слушает, да ест".

    Ну а куевские могут жечь дальше. Верю, они успешно справятся с возложенной на них исторической миссией, предсказанной еще 13 лет назад карпатским мольфаром..

     

    Источник - Пишет Серый Крокодил (grey_croco) .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз