• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание приключения сказки сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Январь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Январь 2021 (494)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Август 2020 (1101)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Алексей Куракин: У нас очередной космический прорыв!

    Как сообщает наше Государственное космическое агентство (кто все эти люди и чем они там занимаются – я не знаю) – ахтунг! - украинские ракеты скоро могут появиться на австралийском космодроме и немецком космодроме в Марокко.

    Переговоры в самом разгаре! Участвуют «Южмаш» и КБ «Южное»! Десятки ракет – носителей за несколько лет! Инвесторы с мешками денег уже дерутся за наших инвестиционных нянь, Рокфеллеры предлагают свои посреднические услуги, лучшие банкирские дома готовы предоставить беспроцентные ссуды, NASA переносит свою штаб-квартиру в Жмеринку!

    Осталось всего ничего…

    1. Покрасить в какие-нибудь веселенькие цвета ржавые железяки на австралийском космодроме «Вумера» (закрыт в 1976 году; из 24 запусков (с 1964 года по 1976 год) только два закончились выводом полезной нагрузки на орбиту);

    2. Немножечко построить (с нуля) космодром в Марокко. В стране, которая два своих небольших спутника (чуть более тонны весом) запускала с помощью европейской ракеты Vega с космодрома Куру во Французской Гвиане.

    А так план очень даже хороший. Главное, что опять – «переможний».


    Источник - Алексей Куракин .

    Комментарии:
    • #1 написан 17 ноября 2020 18:02
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 19 134 | Публикаций: 56 953

    Посольство США официально поздравило Украину с присоединением к программе NASA «по возвращению людей на Луну «Артемида». В этой новости все прекрасно. Оказывается, Луна была заселена людьми испокон веков. Но с какого-то *уя все оттуда куда-то здрыстнули. И, самое главное: мы теперь можем проводить майданы прямо на спутнике Земли. Больше, в принципе, мы ничего не в состоянии сделать для освоения Луны.

    ТГ AZ-news
    17 Nov, 17:23 (сегодня)
    ​​



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз