• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Птах Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое приключения сказки современная литература социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература фашизм физика философия черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Март 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Март 2021 (188)
    Февраль 2021 (1268)
    Январь 2021 (1164)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Голос Мордора: Сто одиннадцать миллионов гривен и хорошее настроение

    Бывший глава Института национальной памяти Украины Володимир Вятрович вчера пребывал в благородной ярости. Да и не только он. Многие истинные патриоты Украины, включая бывшего президента Украины Петра Порошенко. И было отчего

    Дело в том, что случился очередной акт путинской агрессии против Украины. Цинично и неприкрыто, в самом сердце и святом для каждого украинского патриота месте – Музее революции достоинства. Хотя, слово «достоинство», наверное, будет лучше заменить на украинское «гидность», ибо оно к данной истории подходит куда больше, особенно, если добавить ещё одну букву.

    В общем, вчера среди бела дня в этот самый музей ворвалась группа полицейских и следователей Службы безопасности Украины. Обыск. И причина – вовсе не политическая. Банальный криминал, воровство в особо крупных размерах. Оказалось, что в 2018 году «музей» заключил с неким предприятием договор на строительство мемориала героев «небесной сотни». Сумма внушительная – 111 миллионов гривен. Предполагалось построить красивое современное здание музея, экспозиция которого должна была рассказывать посетителям о долгом и непростом пути Украины к процветанию. Но так получилось, что все деньги бесследно растворились в воздухе и вместо прекрасного здания музея, все могут лицезреть лишь грязный заброшенный пустырь

    Но, так ли это важно и какое значение имеют деньги, когда речь идёт о святых для Украины вещах? Разве можно вот так, как сказал пан Вятрович — «по-чекистски» врываться в храм свободы и требовать каких-то денег?

    Это совершенно не похоже на обыск, скорее – на бандитизм. А ещё больше – на реванш, о чём не преминул напомнить бывший украинский президент Порошенко. Реванш тех самых «путинских марионеток», что правили Украиной долгие годы, до тех пор, пока истинные патриоты не оделись потеплее, взяли с собой кофе, чай, хорошее настроение и не пришли на майдан, чтобы положить конец оккупации Украины Российской империей.

    А если отбросить стёб и попытаться взглянуть на эту ситуацию серьёзно, то мы попросту увидим зеркальное отображение современной Украины. В этой истории символично абсолютно всё. И конечно же, нет никакого реванша. Сам Зеленский уже давно превратился в копию Порошенко, а все заветы майдана – русофобия, национализм, замешанный на нацизме, ложь и убийства – свято исполняются. Придраться не к чему. Это и есть современная Украина, которую обещали сделать в виде того самого прекрасного здания музея, но довели до состояния грязного, заваленного строительным мусором пустыря. И сделали это – те самые украинские патриоты, которые и устроили «революцию гидности». Самое забавное то, что эти «патриоты», которые не устают говорить, что «небесная сотня» погибла, чтобы не было коррупции и воровства, беззастенчиво воруют сами. Причём, воруют те самые деньги, которые направлены на увековечивание памяти этой самой «небесной сотни». Это просто какой-то запредельный, лютый символизм.

    Украинские СМИ с завидной регулярностью публикуют планы Путина о нападении на Украину. Примерно раз в три-четыре месяца. Мол, войска стоят наготове и ждут лишь приказа, чтобы всей своей мощью накинуться на свободную Украину. Орда стоит у границ, и малорослые монгольские кони истово бьют копытами и пускают пар из ноздрей. Воистину, апокалиптическая картина. Но… Господа политические украинцы, не тешьте себя дурацкими иллюзиями. Если бы даже Путин и хотел напасть на вашу замечательную страну, то неминуемо бы остановился и изменил свои планы. Зачем прилагать столько усилий, когда сами украинские патриоты сделают всё своими собственными руками, пусть это и займёт немного больше времени. Да и потом, вряд ли кого-то прельстит ваша прекрасная Украина, так как с того пустыря, который она сейчас из себя представляет, ваши патриоты украдут даже убогий строительный вагончик. А возможно – и строительный мусор тоже. Останется лишь хорошее настроение. Как и завещал майдан.


    Источник - Голос Мордора, специально для News Front .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз