• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 104
    Пользователей: 2
    Гостей: 102
    Chrom61 Александр Дед
    Архив новостей
    «    Январь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Январь 2022 (716)
    Декабрь 2021 (1242)
    Ноябрь 2021 (1379)
    Октябрь 2021 (1470)
    Сентябрь 2021 (1430)
    Август 2021 (1394)
    Погода
    Александр Зубченко: Конец рейтинга Зеленского: родной город президента проголосовал против «слуги народа»

    Сферическое поражение в вакууме: кандидат от «Оппозиционной платформы» побеждает ставленника президента Зеленского и богатейшего человека Украины Рината Ахметова во втором туре выборов мэра родного города Зеленского – Кривого Рога. Такого исхода выборов никто в офисе президента не ожидал. Еще в субботу, накануне дня голосования, избирательный штаб Шевчика (кандидат в мэры от Ахметова-Зеленского) в полном составе уехал на пьянку за город. А чего переживать? Дело сделано. 

    Для Шевчика были созданы идеальные условия. Во-первых, Ахметову удалось решить проблему с Юрием Вилкулом – абсолютным лидером первого тура выборов мэра Кривого Рога. Он снялся с выборов по «состоянию здоровья». Хотя все социологические опросы показывали: Вилкул побеждает Шевчика, вышедшего с ним во второй тур. Кандидат от «Оппозиционной платформы» Константин Павлов занял лишь третье место. 

    Во-вторых, накануне голосования Зеленский выступил с обращением к жителям Кривого Рога «сделать правильный выбор». Для него эти выборы имеют огромное значение, поскольку Кривой Рог - его родной город. Поэтому президент фактически нарушил избирательное законодательство. Все же понимают, что он почти открыто «топил» за Шевчика. 

    Поэтому поражение кандидата от «непобедимого альянса» Ахметова и Зеленского произвело настоящий фурор. Жители «города президента» открыто плюнули прямо в душу своему бывшему любимцу, отдав голоса за кандидата от «Оппозиционной платформы». Развеялся миф о всесильности Ахметова, способного решать «любые вопросы». Даже снятие с выборов фаворита гонки не привело к желаемому для него результату. 

    Следующий момент: победа кандидата Зеленского в Кривом Роге должна была слегка подправить впечатление от всеобщего провала «слуг» на местных выборах. Как бы президенту удалось лично «отстоять» родной город. Но финальный аккорд местной избирательной кампании поставил точку на рейтинге партии президента и его личной популярности среди избирателей.


    Источник - Александр Зубченко, специально для Института РУССТРАТ .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз