• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 45
    Пользователей: 1
    Гостей: 44
    cadabrax
    Архив новостей
    «    Апрель 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    Апрель 2024 (477)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    На Украине опасаются ввода росийских войск на территорию Белоруссии

    В Киеве опасаются, что Россия введет свои войска на территорию Белоруссии и Молдавии. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов.

    По словам главы СНБО, ситуация в соседних странах, а особенно в Белоруссии, очень опасна для Киева. Особую обеспокоенность вызывает ввод российской армии на белорусскую территорию.

    Ситуация в Белоруссии, в Молдавии, все это рядом с нашими границами, для нас это очень опасно. Прежде всего ситуация в Белоруссии опасна потому, что она является партнером РФ, у них по-другому это называется, у них есть общие обязательства. У нас большая обеспокоенность есть по вопросу, если (российские) военные полностью войдут на территорию Белоруссии, в больших количествах, для нас это будет вызов

    - заявил Данилов.

    Также секретарь СНБО добавил, что переговоры по Донбассу Украина должна вести только с Россией, поскольку военного решения данной проблемы сейчас нет.

    В то же время бывший представитель Украины на переговорах по Донбассу Роман Бессмертный призвал вернуть Крым Украине военным путем, произведя захват полуострова. По его словам, способов мирной реинтеграции больше не существует и у Украины остался только один путь - захват Крыма силой.

    Перед завоеванием полуострова Бессмертный предлагает сначала отселить с него всех "кто лоялен" Украине, правда, не поясняет как это сделать и куда отселять.

    А дальше – заняться тем, чтобы решать эту проблему путем построения армии, оборонного комплекса и планирования военных операций

    - заявил он.

    Между тем, пока в Киеве строят планы в отношении России, Москва расширила санкции в отношении Украины. Соответствующее постановление было подписано премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным 7 декабря и вступило в силу с 11 декабря 2020 года.

    Внести в приложение №1 к постановлению правительства РФ от 1 ноября 2018 года №1300 "О мерах по реализации указа президента РФ от 22 октября 2018 года №592" ... изменения, изложив его в редакции, согласно приложению

    - говорится в документе.

    Источник - Военное Обозрение .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз