• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Январь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Январь 2021 (1010)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Август 2020 (1101)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Klim Podkova: Меркель и главы ЕС обсуждают взрыв на украинской ГТС

    После аварии на полтавском участке газопровода Меркель срочно созвала видеоконференцию глав европейских государств. Служба разведки rusfact.ru добыла копию видеозаписи.

    ********************************

    Ангела Меркель: Я созвала эту видеоконференцию, чтобы обсудить важное событие: сегодня мне доложили, что на Украине взорвался газопровод Уренгой-Помары-Ужгород.
    Премьер-министр Словакии Игор Матович (в тулупе и зимней шапке): Я об этом знал уже вчера.
    Премьер-министр Чехии Андрей Бабиш (в зимнем свитере, дыша на свои пальцы): Игор, я тебе вчера немного лишнего по телефону наговорил, так ты это, извини, я не знал. Я на тебя сгоряча подумал. Виноват.
    ИМ: Понимаю. Уже простил.
    АБ: И ещё: мы там тебе ноту направили, так ты её не читай, сразу выбрось. Там ничего интересного.
    Президент Австрии (шея обмотана шерстяным шарфом): Господа, господа! У нас мало времени! Температура за окном опускается с каждым часом!


    Эмманюель Макрон: Господа! Не стоит впадать в панику! Может, мы напрасно беспокоимся и всё не так уж плохо. Пусть выступит президент Украины и обрисует обстановку.
    Все: Да, да, пусть выступит господин Зеленский!
    Владимир Зеленский (жизнерадостно): Господа! Вы сгущаете краски. Проблема локализована, пожар потушен, никаких перебоев с поставкой газа в Европу не будет!
    Президент Польши Анджей Дуда (с ужасом): Матка Боска! (натягивает на руки меховые перчатки)
    В.Зеленский: Недостающие объёмы газа будут восполнены из подземных хранилищ!
    Президент Австрии (истерично кричит): Куплю уголь в неограниченных объёмах по любой цене!
    Макрон: Ха-ха! Ищи дурака.
    Президент Литвы: Сжиженный газ подойдёт? Дональд Трамп неоднократно предлагал замечательнейший сжиженный газ. Кстати, в Клайпеде есть отличный газовый терминал.

    Президент Латвии надевает на голову бейсболку с надписью «Make America Great Again», встаёт, президент Эстонии тоже встаёт и они вместе затягивают «America the beautiful».

    Владимир Зеленский (торопливо): Господа! Поставки газа буду возобновлены в кратчайшие сроки! Газ уже завтра пойдёт по трубам!


    Э. Макрон: А Вы можете гарантировать, что в дальнейшем аварии не повторятся? Это что, первая авария? И наверняка не последняя!
    В. Зеленский (уверенно рубит воздух рукой): Украинская ГТС надёжна как в день её пуска 50 лет назад! Это диверсия москалей! У нас есть свидетели, видевшие в месте аварии Путина верхом на медведе с шашкой динамита в руке! На месте взрыва найдено удостоверение майора ФСБ!
    Президент Австрии (с ужасом): Так это не разгерметизация? Это диверсия русских? Ангела!!! Срочно звони Трампу! Мне дедушка рассказывал, что такое русские партизаны: если они взялись взрывать магистраль, я за неё не дам и ржавого пфенинга. Звони Трампу!!!
    В.Зеленский (плача): Господа, я пошутил. Это не диверсия русских, это рядовая авария, случайность!
    Э.Макрон (с металлом в голосе): Простите, мой друг, но мне всё равно, кто рвёт трубы на вашей Украине, путинские диверсанты, ваши местные партизаны, или они просто прохудились. Европе нужен газ! Простите, но Вы и ваша ГТС – слабое звено, прощайте. Ангела, отключите этого болвана и звоните Трампу.
    Меркель: Господа, на линии Белый Дом!



    Трамп (сидя под столом с кольтом в руке): Трамп на связи!
    Меркель: Это Меркель. И Макрон, и все-все-все. Помните, Вы предлагали сжиженный газ? Так вот: мы согласны. Вы слышите, мы согласны! Готовы прямо сейчас начать переговоры о заключении долгосрочных контрактов!
    Трамп (быстро выбрасывая из барабана револьвера пустые гильзы и заряжая его боевыми патронами): вы верно не в курсе, но с прошлого года почти весь добываемый сжиженный газ поступает в Китай. Лишнего нет.
    Меркель: Донни, кто вам ближе: Европа или Китай?
    Трамп: Европа ближе, почти в полтора раза.
    Меркель: Тогда Вы должны спасти Европу!
    Трамп: Простите, но китайцы платят больше. Ничего личного, просто бизнес. (стреляя) Извините, но у меня как раз сейчас идут важные переговоры с полномочным представителем Байдена о порядке передачи власти. (снова стреляет) Как-то не до вас, своих дел по горло. Пока (прицеливается и стреляет из базуки, помещение заволакивает дым).
    Экран гаснет.
    Все подавлено молчат.

    Президент Эстонии (робко): Может стоит обсудить варианты перехода на альтернативные источники энергии, биологические виды топлива?


    Меркель (раздражённо): Господа, мне это надоело. Я не буду терять время и обсуждать прожекты строительства ТЭЦ, работающих на коровьих лепёшках. Решение проблемы лежит на поверхности, только никто не хочет признавать очевидного. Ну и чёрт с вами. Учитесь класть печки и запасайтесь тёплыми носками. Но без меня.
    (достаёт из-под стола и надевает ушанку с красной звездой) Господин Путин! Уступая настойчивым просьбам российской стороны Германия готова обсудить вопрос скорейшего завершения строительства газопровода «СП -2».
    Президент Австрии (торопливо): А также обсудить вопрос строительства «СП – 3»!
    Президент Италии: И «СП – 4»!
    Президент Эстонии (подавленно): И «СП – 5».



    Источник - Klim Podkova специально для сайта http://www.rusfact.ru/ .
    Тэги: юмор

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз