• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга безопасность грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание оптимистическое сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Январь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Январь 2021 (1010)
    Декабрь 2020 (1064)
    Ноябрь 2020 (1125)
    Октябрь 2020 (1274)
    Сентябрь 2020 (1192)
    Август 2020 (1101)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Евгений Сатановский. О Кулебе

    Продолжается клоунада украинского министра иностранных дел Украины вокруг Крыма. Дмитрий Кулеба пригласил Россию на "саммит", для того, чтобы обсудить с ней один вопрос - уход из Крыма и Севастополя и их возвращение Украине. То ли совсем больной на голову человек. То ли придуривается. То ли сначала придуривался, а потом так поверил в себя и в свои бредни, что заговариваться начал, причём на международном уровне... Явно же блажит человек.

    С украинским начальством так бывает. Кажется ему, что оно кто-то большой-пребольшой. Все его слушаться должны беспрекословно и слово его - закон. А в какой мере закон, только для России, или для всего мира - это от тяжести каждого конкретного случая зависит. Лечится это только в детстве, регулярным мордобоем. А если срок пропустить, то переходит в хроническую форму и тогда уже всё. Без вариантов. Только пристрелить из жалости, чтобы не мучился.

    Не исключено, что это такой национальный психический синдром. Свидомость и незалежность в особо тяжёлой форме. Характерный именно для Украины, хотя и имеющий аналоги в некоторых других бывших советских республиках. Встречался такой персонаж как-то и автору в реальной жизни. Тоже родом с Украины был. Памятный бывший Юра Брусенцов, ставший в рамках своих махинаций Георгом Гудом, наглый и упорный до предела организатор незаконных свалок в Истринском районе Подмосковья, любимец местной администрации и бывшего начальника полиции. Он же владыка мира, упорно требовавший от Путина, Кадырова и почему-то от британской королевы ему власть передать. В интернете его до сих пор довольно много.

    Вот и Кулеба такой же. Так что тут лучше не отвечать, не встречаться и вообще не реагировать. Он же у Зеленского министр иностранных дел? Ну, какой президент, такой у него и министр. Или их так приближающаяся инаугурация Байдена возбудила? Куратор всей этой шараги в большие начальники у американцев вышел! Сейчас он на Россию ка-ак накатит! Не то, что Крым, вообще всё отберёт и им отдаст. А парад победы над москалями примут они с ним вместе на Красной площади, на фоне Кремля. По центру Байден стоит, улыбается (он теперь всегда улыбается), справа от него Зе на белом коне, слева Кулеба на вороном, а перед ними победоносная украинская армия марширует, беспилотники турецкие на тачанках везут... Или ещё лучше - в Вашингтоне, у Капитолия. С тем же антуражем.

     

    Источник - АРМАГЕДДОНЫЧ .

    Комментарии:
    • #2 написан 14 января 2021 13:27
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 19 335 | Публикаций: 57 331

    ⚡️ЕСПЧ признал наличие фактической юрисдикции РФ над Крымом с 27 февраля 2014 года — решение суда по жалобе Украины

    ТГ Раньше всех. Ну почти.
    14 Jan, 13:00 (сегодня)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    0
    • #1 написан 13 января 2021 20:38
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 25.06.2016
    oldeev | Комментариев: 81 | Публикаций: 0

    Некоторым предписывают трудотерапию. И они красят что-то, например, в желто-синий цвет...
    Пациент успокаивается

    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз