• ,
    Реклама Яндекс
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь босса-нова грядущая война детектив для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга ковид многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание приключения псевдоальтернатива саксофон сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство чистая альтернатива юмор
    Архив новостей
    «    Июль 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Июль 2021 (1036)
    Июнь 2021 (1427)
    Май 2021 (1176)
    Апрель 2021 (1465)
    Март 2021 (1389)
    Февраль 2021 (1267)
    Реклама Яндекс
    Реклама Яндекс
    Погода
    Александр Зубченко: Зеленский наговорил на полноценный импичмент Байдену

    Президент Украины Владимир Зеленский дал скандальное интервью американскому телеканалу HBO

    МОСКВА, 1 февраля 2021, Институт РУССТРАТ.

    Президент Украины Владимир Зеленский дал скандальное интервью американскому телеканалу HBO. Заявления, которые сделал Зеленский в ходе интервью, мягко говоря, вызвали неоднозначную реакцию как на Украине, так и в США. Идея общения с журналистами канала, близкого к демократам, принадлежит Андрею Ермаку (глава офиса президента). Задумка в том, чтобы передать новой администрации Белого дома «позитивные месседжи». 

    Ермаку никак не удается наладить прямые контакты с окружением Байдена. Зеленский страшно нервничает по этому поводу, поскольку боится, что его «свергнут сторонники Сороса и Порошенко». Поэтому появилось интервью HBO, в котором президент Украины публично попытался сделать приятное президенту США. 

    Он пообещал возбудить уголовные дела против тех с политиков, которые «вмешивались в американские выборы». В частности, в этом контексте были упомянуты народные депутаты Андрей Деркач (внефракционный) и Александр Дубинский (пока еще член президентской фракции «Слуга народа»). Зеленский даже публично обратился лично к Байдену, задав ему откровенно дурацкий вопрос: «почему Украина еще не является членом НАТО»? 

    Но, как это часто бывает, в попытке понравиться «ментальным товарищам из Вашингтона» Зеленский перестарался. В частности, он сравнил попытку захвата Капитолия сторонниками Дональда Трампа с «украинским майданом» и подчеркнул, что «это ужасно». В результате в социальных сетях патриоты массово называют президента «предателем идеалов майдана». Как можно было сравнивать майдан и «шабаш в Капитолии»? Это же другое! 

    Пытаясь подчеркнуть свою готовность следовать указаниям Вашингтона, президент Украины сделал заявление в отношении Пекина. По его словам, пока он возглавляет страну, предприятие «Мотор-Сич» никогда не достанется китайским инвесторам. Зеленский ввел санкции с подачи США против инвестором из Китая, которые приобрели предприятие. Однако тут же подчеркнул, что у Китая с Украиной нет «геополитических противоречий». 

    Это вызвало негативную реакцию у журналистов HBO, которые предположили, что у Байдена с Зеленским «могут возникнуть трения по китайскому вопросу». Вашингтон настаивает на том, что Киев должен полностью прервать любые экономические и политические отношения с Пекином. 

    Если бы телефонный разговор президента Украины с президентом США Байденом действительно состоялся в подобном ключе, то против Джо можно начинать процедуру импичмента. Примерно так же Зеленский разговаривал с Трампом. Обещал ему расследовать деятельность семейства Байденов на Украине, клялся в дружбе.


    Источник - Александр Зубченко, специально для Института РУССТРАТ .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз