• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь босса-нова грядущая война детектив для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга ковид многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание псевдоальтернатива саксофон сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастическая литература физика философия футурология христианство чистая альтернатива юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 64
    Пользователей: 0
    Гостей: 64
    Архив новостей
    «    Октябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Октябрь 2021 (841)
    Сентябрь 2021 (1430)
    Август 2021 (1394)
    Июль 2021 (1306)
    Июнь 2021 (1428)
    Май 2021 (1176)
    Погода
    Зеленский подписал указ о «деоккупации Крыма» и призвал крымчан «возвращаться домой»

    Сегодня президент Украины подписал указ о мероприятиях по «деоккупации и реинтеграции Крыма». Об этом сообщает пресс-служба офиса главы украинского государства.

    На основании подписанного Владимиром Зеленским указа создаётся так называемая «Крымская платформа». Если говорить без тех витиеватых терминов, которые использует Киев, «Крымская платформа» - очередное антироссийское сборище с откровенной примесью русофобии, которое будет финансироваться с той целью, чтобы тиражировать дезинформацию о Крыме и жизни на полуострове. В состав платформы уже вошли украинские и иные «эксперты», многие из которых ранее высказывались о том, что мост через Керченский пролив не простоит и года, так как «будет снесён ледоходом». Сегодня эти же «эксперты» будут создавать повестку для новых обсуждений, которые больше подошли бы для истории психической болезни.

    По словам украинского президента, он подписал указ в "день сопротивления оккупации Крыма и Севастополя".

    В указе Зеленского говорится о том, что он поручает «реализовать мероприятия по поддержке крымскотатарского языка и крымскотатарской культуры для защиты прав жителей оккупированного полуострова». Даже в этом прослеживается нелепость указа Зеленского. Ведь на самой Украине никакой поддержки крымскотатарского языка и крымскотатарской культуры не было и нет. Мало того, на основании указа Зеленского, получается, что для Киева в Крыму проживают исключительно крымские татары. «Поддержку» украинцам, русским, армянам, грекам и другим национальностям, населяющим Крым, Зеленский «оказать» не собирается.

    Зеленский, подписывая указ, допустил ещё одно лицемерное заявление, отметив, что «искренне верит, что наступит день», когда он сможет указ отменить, потому что Крым вернётся в состав Украины. Здесь Зеленскому стоит напомнить, что его срок на президентском посту Украины не может быть бесконечным…

    Зеленский:

    Дорогой Крым! Тебя ждёт вся Украина. Пора возвращаться домой.

    В Крыму успели отреагировать, отметив, что домой они вернулись в марте 2014 года.

    Несколько комментариев от крымских пользователей:
    Предлагаю создать "Киевскую платформу". Будем рассматривать вариант по возвращению домой Киева.
    Зеленский пошёл вразнос в своём желании понравиться ЦРУ и своим радикалам. Минус 50 процентов поддержки за полтора года. Это ж надо уметь! Не парься, МВФ за это денег всё равно не даст.
    Источник - Военное Обозрение .

    Комментарии:
    • #2 написан 2 марта 2021 22:15
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 25.06.2016
    oldeev | Комментариев: 265 | Публикаций: 0

    А воду в Крым не пустили по указу?

    0
    • #1 написан 27 февраля 2021 18:09
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 22 158 | Публикаций: 66 200



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз