• ,
    Реклама Яндекс
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь грядущая война детектив для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание саксофон сказки современная литература социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература фашизм физика философия юмор
    Архив новостей
    «    Июнь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Июнь 2021 (982)
    Май 2021 (1177)
    Апрель 2021 (1465)
    Март 2021 (1389)
    Февраль 2021 (1267)
    Январь 2021 (1164)
    Реклама Яндекс
    Реклама Яндекс
    Погода
    Александр Зубченко: 137 метров

    Следующее интервью CNN главком будет давать в ста метрах от линии фронта. Нет предела мужеству наших героев! Поэтому кремлевские пропагандисты и бесятся в абсолютно бессильной злобе.

    Всего в каких-то 137-ми жалких метрах, за каменной стенкой из белого кирпича бесновались «орки», угрожая нам атомными пистолетами и хвалеными «искандерами». Но наш главком, сохраняя присущее ему мужество и самообладание, в одном легоньком «бронелифчике» давал интервью американской телекомпании CBS. С каждым разом он все ближе и ближе подбирается к символической линии, которая разграничивает свободный, европейский мир и территорию абсолютного зла.

    Уверен, что в следующий раз интервью главкома телекомпании «Нетфликс» пройдет в ста метрах от передовой, где наши воодушевленные воины сдерживают орды вооруженных до зубов морских бурятов. Невольно вспоминается песня нашего Меладзе: «Стоша говназад, тихо на пальцах…».

    Владимир Зеленский в Донбассе четко показал всему цивилизованному миру, что и без немецкой «вундервафли», которую продавшаяся за российский газ Германия отказалась поставлять Киеву, мы способны сдержать угрозу с востока. Как справедливо отметил главком, «ни шагу назад!». Все, естественно, поинтересовались: а когда подвезут клубнику? Петр Алексеевич всегда, когда приезжает на передовую, скрываясь от повесток в СБУ, привозит с собой парочку ящиков спелой клубнички. Мог бы привозить и больше, но Ирина Геращенко все сжирает по дороге. И куда в нее столько входит?

    Президент, хотя и приехал без клубники, безусловно, всем поднял боевой дух. Это было очень важно сделать именно в тот момент, когда начался разгул кремлевской пропаганды. Я бы даже сказал, бесчинство. Мне позвонила теща и спросила: «А правда, что через семь минут ракеты Путина долетят до нашего Крыма?». Честно скажу: слезы злости стали меня буквально душить за кадык. Вот как так?! В стране действует мощная антикремлевская система контрпропаганды, которая, по идее, должна вскрывать буквально на корню фейки пропаганды ФСБ. А что получается на самом деле? По телеканалу Порошенко показывали Путина (!), который рассказывал, что Зеленский – еврей и насаждает в Украине расизм по нацистскому образцу. Это, знаете ли, вообще перебор. К подобному я был совершенно не готов. Чуть ли не в прямом эфире транслировать измышления «терана» на всю нашу многонациональную страну, где крымские татары имеют статус коренного народа, это уж слишком. Куда, б…ть, смотрит Национальный совет по телевидению и радиовещанию? Хотя нет, не так: материться нельзя. Используя ихние маты, мы невольно подрываем устои нашей национальной безопасности, заложенные секретарем-ветеринаром Даниловым из СНБО. Жаль, что Зеленский не взял его с собой на передовую. Кремень, а не человек. Вы представляете, как счастливы были зверушки, которых он лечил во времена своей шальной юности? «А от блох я советую окунуть вашего питомца в серную кислоту, поверьте, все сразу как рукой снимет». К чему это я? Ах да, русские маты.  

    С целью борьбы с пропагандой Кремля буду заменять их аутентичными польскими выражениями. Kurwa! Почему Путин в прямом эфире суверенного телевидения?! Безнаказанно распространяет фейки о национальности нашего президента и еще нагло проводит «красные линии». НАТО – это красная линия, Крым – красная линия. Ja perdolu, kurwa! Чертить красные линии – эксклюзивная прерогатива наших патриотических сил, которые периодически выходят громить Офис президента. Только Кулеба может встать и сказать: вот тебе, Путин, красная линия, если за нее заступишь, то наша месть будет страшна и ужасна. Мы не только Крым на форме украинской сборной нарисуем, но еще и такое напишем на спине, что вы там от страха обделаетесь.

    Никто не может указывать нам, куда вступать. Тем более что в Конституции так и написано: идем в НАТО и ЕС. Даже если для этого нам придется разнести эти организации к чертовой бабушке, курс все равно останется неизменным. Никто не вправе нам мешать. Даже, kurwa, подходить не стоит. Так напугать ракетами Путина мою тещу – это ж каким циничным и жестоким тераном надо быть!

    А как вам фейк про Порошенко? Дескать, именно он умолял Путина, чтобы под Минскими соглашениями стояли подписи лидеров непризнанных террористических республик, так называемых ЛНР и ДНР. Вот кто в эту чушь поверит? Не мог сывочолый гетьман такое говорить. Он же чуть не разорвал Путина при личной встрече. Меркель его за воротник держала и успокаивала, как ребенка. С самого начала Порошенко четко обозначил Кремлю красные линии, переход которых чреват тяжелейшими последствиями для всей ихней экономики, давно дышащей на ладан. Говорит, если посадите Навального и Протасевича, то никогда вам такого не прощу.

    Вот в чем правда. Вот какие месседжи должны доносить эти курицы из центров антикремлевской пропаганды, созданных при СНБО и Министерстве культуры. Звоню в Минкульт, а там как в том анекдоте: «Это центр противодействия информационной агрессии РФ? – Какой, в сраку, центр, это Министерство культуры!». Просто нет слов. Даже не так: просто, kurwa, нет слов. «Глоссарий нарративов кремлевской пропаганды» они составляют. Да лучше бы занялись делом! Главком чуть ли не раком на передовой интервью дает американцам. Пули свистят, ракеты падают, кругом буквально Содом и Гоморра. Возможно, даже наоборот. В итоге же кремлевский агрессор чувствует себя в нашем суверенном медиаполе как у себя дома. Какой сайт ни откроешь – либо Зеленский на передовой с уничижительными подписями, либо цитаты Путина. Где я, kurwa, живу? Кто заботится о моей информационной стерильности?

    Даже такие посконно грантовые издания, как «Зеркало недели» (25 лет на средства США живут) позволяют себе глумиться над внешней политикой Зеленского. Почитал статью про то, что все в Офисе президента болеют какой-то редкой разновидностью слабоумия. Серьезно. Название болезни забыл, но звучит, сука, обидно. Типа Зеленский – истерик, устроил хер знает что перед звонком Байдена, о котором знал заранее. Але, центр! Вы меня слышите? Разоблачил гнездо кремлевской пропаганды, которое существует на деньги наших стратегических партнеров. Если вы его не выжгите каленой мочой, то я не знаю, что сделаю. Пора прекращать этот вопиющий информационный беспредел, когда в прямом эфире украинского телевидения Зеленскому отказывают в статусе представителя коренного народа. Антисемитизм в своем зверином оскале. Кратко набросал на клочке бумаге план неотложных действий. Он секретный, поскольку если узнают кремлевские пропагандисты, то успеют выработать контрмеры. Бумажку передал лично Полине Чиж-Лысенко из СНБО. И пусть только попробуют не принять меры! Я им такую красную линию начерчу, что замучаются оттирать!




    Источник - Александр Зубченко .

    Комментарии:
    • #1 написан 10 июня 2021 14:03
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 20 990 | Публикаций: 62 071



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз