• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 16
    Пользователей: 0
    Гостей: 16
    Архив новостей
    «    Апрель 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    Апрель 2024 (477)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    "Украинская армия должна готовиться к освобождению оккупированных территорий"

    Вооруженные силы Украины должны развиваться и совершенствовать свою тактику, чтобы быть готовыми к ведению наступательных действий при освобождении оккупированных территорий.

    Об этом сказал Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный во время IV Международного волонтерского и ветеранского форума «Украина 30. Защитники».

    "Мне бы очень хотелось, чтобы ВСУ от государства получили то, что им необходимо: соответствующее вооружение, соответствующую военную технику. ВСУ должны развиваться, совершенствовать свою тактику, переоценивать формы и способы применения даже в таких условиях, которые сейчас есть, с целью минимизации потерь, и главное - подготовки к ведению наступательных действий для освобождения оккупированных территорий ", - сказал Залужный.

    По его словам, общество не должно забывать, что идет война, и помнить настоящих героев, которые отдали свою жизнь ради других.

    Он отметил, что Украина должна быть готова к полномасштабному вторжению страны агрессора. "Государство в этом случае должно сделать все, чтобы ВСУ могли выполнить поставленную задачу. Общество в этом случае должно верить в победу и верить ВСУ", - сказал Залужный.

    Главнокомандующий ВСУ напомнил, чтоРФне останавливает проведения информационно-психологической операции, а также операции влияния, в том числе на ключевых лиц, принимающих государственные решения. По его словам, государство должно продолжать работу по выявлению тех источников, через которые враг распространяет дезинформацию и манипулирует теми или иными фактами в своих интересах.

    "Общество в условиях этой угрозы должно вступить в бой, здесь каждый должен стать бойцом этого фронта. Для кого-то это донесение правдивой информации, опять же это ветераны, для кого-то это поиск действительно правдивой информации, для кого-то это, возможно, самообразование, и главное - для каждого из нас должна появиться такая замечательная вещь, которая называется доверие к ВСУ ", - добавил Залужный.

    В Киеве начался IV Международный волонтерский и ветеранский форум «Украина 30. Защитники».

    В рамках форума состоятся сессии "Национальная устойчивость. Ветераны", "Ветераны: международный опыт", "Истории успеха и лидерства в ветеранском сообществе", "Ветеранский спорт - путь к реабилитации".



    Источник - diana-mihailova.livejournal.com .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз