• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 49
    Пользователей: 2
    Гостей: 47
    SilkeFabela4 Главный редактор Gopman
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Сентябрь 2022 (1428)
    Август 2022 (1002)
    Июль 2022 (1501)
    Июнь 2022 (853)
    Май 2022 (1801)
    Апрель 2022 (1887)
    В Германии перед выборами неожиданно для всех сменился главный фаворит

     26 сентября в ФРГ состоятся парламентские выборы. В преддверии этого события проходит агитация кандидатов и их партий и теледебаты. Неожиданно для избирателей, на первые места, опередив блок христианских демократов и социалистов, выходит другая партия.

    СДПГ по главе с ее кандидатом на пост канцлера, министром финансов Германии Олафом Шольцем, уходит в отрыв от блока ХДС/ХСС, победив накануне на первых дебатах.

    Это действительно большой сюрприз. Никто не ожидал высоких рейтингов социал-демократов и их отрыва от ХДС. Еще пару недель назад СДПГ была в конце тройки, где ее опережали ХДС и «Зеленые»

    – отметил в интервью ВЗГЛЯДу немецкий политолог Александр Рар.

    ХДС возглавляет Армин Лашет, а «Зеленых» – Анналена Бербок. При этом оба кандидата оскандалились, вызвав недовольство граждан Германии. Лашет ранее в ходе оказания помощи пострадавшим от наводнения регионам ФРГ повел себя некорректно во время интервью президента – это вызывало бурный протест избирателей.

    И Лашет, и Бербок заявляли, что написали книги. Но позже выяснилось, что за них это сделали помощники, заимствуя существенные части из других источников информации. Все это в конечном итоге сыграло против ХДС и «Зеленых». Олаф Шольц же показал себя с позитивной стороны на государственной должности, успешно работая над выходом Германии из пандемии.

    При этом прагматик Шольц, в отличие от Лашета и Бербок, весьма лояльно относится к России, и в случае победы на выборах СДПГ готов выстраивать с Москвой партнерские отношения. Особенно это касается вопросов экономического сотрудничества.

    Источник - Репортер .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз