• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь босса-нова грядущая война детектив для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга ковид многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание псевдоальтернатива саксофон сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастическая литература физика философия футурология христианство чистая альтернатива юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 70
    Пользователей: 0
    Гостей: 70
    Архив новостей
    «    Октябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Октябрь 2021 (841)
    Сентябрь 2021 (1430)
    Август 2021 (1394)
    Июль 2021 (1306)
    Июнь 2021 (1428)
    Май 2021 (1176)
    Погода
    Кто разрушил башни-близнецы в Нью-Йорке

     США и Запад, переживая кризис капитализма, грабительской системы, основанной на ссудном проценте, нашли возможность сбросить накопившиеся противоречия и проблемы на страны Ближнего и Среднего Востока. Также мыльный пузырь ростовщической системы пытались спасти путем накачки военно-промышленного комплекса и ограниченной войны. Американский крупный капитал нажился на ограблении Ирака (нефть, исторические и культурные ценности), а англо-американские спецслужбы установили контроль над героиновой зоной, одной из ведущих в мировом наркотрафике.

    Англосаксы традиционно курируют мировой рынок наркотиков. 

    Причины провокации

    Основная причина – кризис капитализма.

    Грабительский, паразитический характер самой системы, западной цивилизации, распространившей свои стандарты на весь мир. Модель существует только за счёт постоянного расширения, роста. Как только наступает предел роста, происходит перезагрузка в виде мировой войны. Она позволяет разграбить, освоить чужие территории, разрушить их, а затем восстановить на ином уровне. В Первую мировую войну жертвами были Германская, Российская, Австро-Венгерская и Османская империи. Попутно США потеснили в сфере экономики и финансов своих партнеров – Британию и Францию.

    Вторую мировую войну организовали для окончательного разгрома германского мира и русской (советской) цивилизации, которая неожиданно для хозяев Запада создала ядро альтернативного проекта будущего человечества. Общество знания, служения и созидания. Поэтому немцев и русских стравили во второй раз. Попутно разрушили Европу, чтобы затем её полностью подмять. В Азии западники планировали руками Японии добить Китай, а затем разгромить и ограбить и саму Страну восходящего солнца. Однако все задачи решить не удалось. Русские во главе со Сталиным умудрились не только уцелеть, но и вышли из мировой войны ещё сильнее – сверхдержавой.

    Третья мировая – холодная война была организована с целью разгрома и грабежа СССР и соцблока. Но воевать традиционными методами было нельзя. СССР создал непобедимую армию, имел автономное хозяйство и дисциплинированный, образованный народ. Поэтому ставку сделали на разложение правящего класса, что в итоге вылилось в перестройку и реформы. Советский Союз (в сущности, русский мир-цивилизация) развалили и разграбили, создали такую систему, в рамках которой русские до сих пор являются донорами Запада и Востока.

    Грабеж России и стран соцблока в Восточной и Юго-Восточной Европе позволил Западу на несколько лет оттянуть развитие кризиса (западный мир, США были в кризисе уже в 70–80-е годы и спаслись только за счёт падения противника-конкурента). Однако в конце 90-х финансовый кризис накрыл мировое сообщество. Поэтому хозяева США начали искать выход – война, переформатирование стран Ближнего Востока, их ограбление, финансовая накачка ВПК.

    Суррогатом масштабной мировой войны стали контртеррористические операции. Война «с мировым терроризмом», который, в сущности, был создан англосаксонскими, саудовскими и пакистанскими спецслужбами ещё против СССР. Теперь «мировой терроризм» использовали для «перезагрузки» мира. Как сейчас используют «пандемию» («Пандемия» – инструмент мировой войны).

    Операция 11 сентября

    20 лет назад два пассажирских Боинга-767 врезались в башни Всемирного торгового центра (ВТЦ) в Нью-Йорке. Начался пожар. Через полтора часа небоскрёбы рухнули. Ещё один Боинг спикировал на Пентагон. Четвёртый Боинг упал в пустынной местности в Пенсильвании. Погибло и пропало без вести более 3 тыс. человек, среди них сотни пожарных, медиков и спасателей, которые пытались спасти людей в горящих зданиях. Раненых – свыше 6 тыс. человек.

    По официальной версии, теракт организовал Усама бен Ладен, а воплотили его в жизнь 19 террористов-смертников. По неофициальной – организовали теракт сами американские власти.

    Когда произошёл масштабный террористический акт 11 сентября 2001 года, то сначала немногие трезвые голоса людей, которые заметили ряд странностей происшествия, потонули в лавине справедливого возмущения, сострадания, умело выстроенной информационной кампании по борьбе с «мировым терроризмом».

    Однако постепенно многим стало ясно, что никакие бородатые моджахеды, в принципе, не могли организовать и провести такую масштабную и сложную операцию. Террористы-фанатики, прошедшие курс лётной подготовки, не сумели бы успешно направить такую громаду, как пассажирский «Боинг», на такие цели, как башни ВТЦ.

    Даже попадание больших самолётов не привело бы к падению и разрушению небоскребов. Не разрушил бы башни и пожар. Они бы частично выгорели и всё. Небоскребы разрушили внутренние взрывы. Причём они были подготовлены профессионалами, поэтому башни рухнули не на город, а аккуратно сложились, как при плановом уничтожении старых и аварийных зданий.

    Всевозможных странностей и нестыковок множество.

    Но главное доказательство – политический результат. Американские власти уже не раз использовали метод провокации, чтобы добиться нужного результата.

    Например, чтобы начать войну с Испанией и отнять у неё стратегические территории (Куба и Филиппины), был утоплен крейсер «Мэн» в гавани Гаваны. Американцы спровоцировали Японию на атаку – Перл-Харбор, чтобы принять участие во Второй мировой войне. Тонкинский инцидент стал поводом для вмешательства США во Вьетнамскую войну. И подобных примеров множество.

    Получив 100-процентный предлог, США начали войну в Афганистане, которая завершилась только в августе 2021 года.

    В 2003 году американцы и их союзники атаковали Ирак. Режим Саддама Хусейна был уничтожен, началась гражданская война в Ираке. Попутно американский крупный капитан (ВПК и нефтяная отрасль) извлекли большие прибыли, кризис Америки был отсрочен на несколько лет.

    Афганская и иракская кампания послужили началом для «перезагрузки» всего Ближнего и Среднего Востока. Стали фундаментом для создания «чёрного халифата» и новой фазы войны на Ближнем Востоке.

    В итоге был открыт ближневосточный фронт четвертой мировой войны, который активен до настоящего времени. И конца этой войне не видно.

    Таким образом, теракт 11 сентября был масштабной провокацией, которую организовали спецслужбы США и их союзники, с целью сброса противоречий и проблем из-за кризиса капитализма, США и Запада в целом. Война с «мировым терроризмом» позволяла оттянуть начало масштабного кризиса-депрессии – путём накачки военно-промышленного комплекса, прибылей нефтяной отрасли, грабежа стран, которые подвергались атакам.

    Также консервативное (неоконы) крыло американской элиты пыталось реализовать концепцию однополярного мира во главе с США. После теракта американское право и политические решения Вашингтона стали доминировать над международными и национальными правовыми нормами. А внутри страны власти смогли «закрутить гайки», резко усилить роль и вес спецслужб, создавая тоталитарное фашистское государство.

    Позднее, когда ставка на однополярный мир была бита, США стали погружать Ближний и Средний Восток в управляемый хаос.

    В поле битвы превратили Ирак, Ливию, Сирию, Йемен, на очереди и другие страны. Это уже концепция глобалистов-демократов. Их видимые лидеры – Барак Обама и Джо Байден.

    Ныне, когда американцы убрались из Афганистана, они продолжают политику управляемого хаоса. Причём глобалисты готовы принести в жертву и сами США, где патриоты во главе с Трампом проиграли. Теперь мы можем увидеть перестройку самой Америки.
    Автор:

    Самсонов Александр

    Источник - Военное обозрение .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз