• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 4
    Пользователей: 0
    Гостей: 4
    Архив новостей
    «    Апрель 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    Апрель 2024 (477)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    «Большая игра» Британии против России продолжается

     Британская «большая игра» против России продолжается. Можно сколько угодно говорить о том, что это беспочвенная конспирология, однако даже исторический контекст подтверждает, что для Лондона ни при Российской империи, ни при СССР, ни при Российской Федерации не было и нет периода времени, когда он не смотрел бы на Россию сквозь призму противостояния.

    Крымский вопрос давно не даёт покоя британской короне. Получив увесистую оплеуху от Москвы в 2014 году, страны Запада, которые уже рисовали схемы расположения натовских военных баз в Крыму, пытаются взять реванш у России. Причём, судя по лозунгам, Британия в этом плане уже начинает обходить даже Соединённые Штаты. Если в последнее время у Москвы и Вашингтона обозначились хоть какие-то точки соприкосновения, включая противодействие киберпреступности на уровне взаимодействия спецслужб, то Лондон в этом плане решил остаться особняком.

    Не в британской традиции идти на сближение со своим геополитическим противником, которым Соединённое королевство определяет Россию.

    На этом фоне Лондон отправляет на Украину своих военных инструкторов, призывает Германию прервать все контракты с РФ по газопроводу «Северный поток-2». Британские специальные структуры лихорадочно ищут лазейки, чтобы продолжать использовать Украину в качестве антироссийского тарана.

    Не так давно стало известно, что на территории Украины появится военный центр ЕС. И хотя Британия в Евросоюзу уже не входит, вряд ли могут возникнуть сомнения относительного того, что центр этот окажется представляющим интересы НАТО у границ России - с наличием в структурах этого центра британских и американских офицеров разведки.

    Об этом рассуждает Михаил Леонтьев в программе «Однако»:

     

    Источник - Военное обозрение .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз