• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 8
    Пользователей: 0
    Гостей: 8
    Архив новостей
    «    Июль 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Июль 2022 (210)
    Июнь 2022 (853)
    Май 2022 (1801)
    Апрель 2022 (1888)
    Март 2022 (2036)
    Февраль 2022 (1428)
    Пол Крейг Робертс: Россия исчерпала все возможности избежать войны

    В наступившем году Запад должен определить свое отношение к опасениям России по поводу собственной безопасности. В противном случае, как считает американский аналитик Пол Крейг Робертс, американская мощь будет сломлена, а в худшем – жизнь в западном мире закончится ядерной войной.

    Как пишет эксперт на своем ресурсе paulcraigroberts.org, официальные лица НАТО проигнорировали опасения Путина по поводу безопасности России. Советник Трампа по национальной безопасности неоконсерватор Джон Болтон поощряет новые провокации, которые, как ясно дал понять Путин, приведут к вооруженному конфликту.

    Когда российский президент говорит идиотскому Западу о том, что России некуда отступать, он имеет в виду, что РФ исчерпала все возможности избежать войны. В этой ситуации отступить должны США. Путин рассчитывает на то, что Байден проявит ответственность и будет работать во имя мира, признав законную озабоченность России в отношении безопасности своих границ

    – пишет эксперт.

    Однако, опасается Робертс, войну может инициировать не Байден, а американский ВПК в погоне за прибылью от продажи вооружений. Соединенные Штаты могут попытаться дестабилизировать Россию в интересах собственной гегемонии и подорвать таким образом безопасность РФ.

    Но наступивший год может принести и конец власти Вашингтона – Россия оккупирует Украину в порядке самозащиты, а Китай возьмет Тайвань в качестве демонстрации собственной силы.

    Также, заключает аналитик, 2022-й может стать годом гибели западного мира в горниле ядерной войны.

    Источник - Репортер .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз