• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 41
    Пользователей: 1
    Гостей: 40
    Главный редактор Gopman
    Архив новостей
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Март 2024 (105)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    Bild: Госдеп и ЦРУ представили в Европе перечень санкций России на случай ее вторжения на Украину

     Во время визита в Берлин Государственный секретарь США Энтони Блинкен и глава Центрального разведывательного управления (ЦРУ) Уильям Бернс представили европейцам перечень мер в отношении Российской Федерации, которые планируется применить в случае, если Москва произведет вторжение на Украину.

    О планах Вашингтона написало немецкое издание Bild, сообщает ASPI News.

    Сообщается, что, в соответствии с планами Вашингтона на этот случай, российские торговые маршруты по всему миру будут заблокированы, также будут заблокированы поставки различного сырья из РФ, в результате чего Москва потеряет роль крупнейшего мирового поставщика.

    Кроме того, в планах США сократить и российские посольства в расчете на существенное замедление работы российских разведывательных органов и спецслужб.

    Вместе с этим планируется и запрет на поставки вооружения из России.

    Ожидается, что при таких санкциях потери бюджета РФ могут составить до 50 миллиардов долларов.

    Также американские стратеги ожидают, что последствия санкций на внутреннем рынке будут гораздо более «драматичными», так как государственные программы, включая социальные выплаты, финансируются российской властью как раз за счет продажи сырья.

    Также сообщается, что США поддержат Украину в массовых ответных действиях вплоть до полувоенных операций против российских войск, как только они появятся на территории Украины.

    На данном этапе США предоставляют дополнительные 500 миллионов на оборону, настаивая, чтобы союзники по НАТО также внесли свой вклад в эти расходы.

    Напомним, ранее сообщалось, по данным Bloomberg, Германия, а также ряд других европейских стран настаивают на том, чтобы санкции против России, которые будут введены Западом в случае пресловутого вторжения на Украину, не включали санкции в отношении энергосектора.

    Источник - Антифашист .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз