• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 12
    Пользователей: 0
    Гостей: 12
    Архив новостей
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Март 2024 (51)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    После переговоров с Шойгу в Москве руководство Минобороны Британии заявило о начале вывода военных инструкторов с Украины

    Британские военные инструкторы, направленные на Украину для обучения военнослужащих ВСУ обращению с поставленными Великобританией ПТРК NLAW, должны начать покидать украинскую землю 12-13 февраля. Об этом в интервью «Би-би-си» рассказал замглавы Минобороны Великобритании Джеймс Хиппи.

    В беседе функционер отметил, что Соединенное Королевство не сможет эвакуировать своих подданных из Украины, когда начнется «российское вторжение». Он подчеркнул, что «в течение этих выходных» все британские военные будут вывезены с украинской территории.

    На Украине в случае конфликта не будет ни одного британского военнослужащего

    – пообещал он.

    Хиппи добавил, что отказался удовлетворить просьбу посла Украины в Лондоне Вадима Пристайко, который хотел, чтобы британские власти направили на Украину дополнительное количество своих военных. Он пояснил, что увеличение числа военных из блока НАТО в стране, не входящей в Альянс, могло дать повод Москве начать «немедленное наступление».

    Поэтому для нас и, по правде говоря, для всех вовлеченных, важно дать понять, что мы не будем играть активную роль на Украине

    – указал он.

    Затем, в интервью телеканалу Sky News, высокопоставленный чиновник выразил надежду на лучшее, но предупредил, что Лондон готовится к худшему сценарию развития событий. Он призвал всех гражданских британцев незамедлительно покинуть Украину. Холли предупредил, что им не нужно надеяться, что в Киеве или в каком-то другом украинском городе будет организован воздушный мост по эвакуации, как это было в афганском Кабуле.

    Напоминаем, что вышеуказанные заявления прозвучали после того, как накануне в Москве состоялись переговоры главы Минобороны РФ Сергея Шойгу с коллегой из Соединенного Королевства Беном Уоллесом.


    Источник - Репортер .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз