• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 30
    Пользователей: 0
    Гостей: 30
    Архив новостей
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Март 2024 (119)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    Спецоперация по защите Донбасса вызвала экономический кризис в Германии

     Немецкий канцлер Олаф Шольц после встречи с лидерами профсоюзов и ассоциаций работодателей заявил, что люди в Германии должны объединиться, чтобы справиться с «историческим вызовом» резкого роста стоимости жизни, вызванного спецоперацией по денацификации Украины.

    Поддержка неонацистского режима на Украине дорого обходится жителям Германии. При этом, власти не собираются прекращать поддержку Украины, и предлагают немцам потерпеть. «Нынешний кризис не пройдёт за несколько месяцев, — сказал Шольц журналистам. – Мы должны быть готовы к тому, что эта ситуация не изменится в обозримом будущем».

    Шольц начал серию встреч, чтобы стимулировать «дух единства» в так называемых «согласованных действиях» с профсоюзами, работодателями, Федеральным банком, учеными и правительством, чтобы справиться с вызовами инфляции, стремительно растущие затраты на электроэнергию.

    «Цепочки поставок все еще нарушены после пандемии, и общая неопределенность растет, – добавил он. – Мы выйдем из кризиса только в том случае, если мы совместно договоримся о решениях».

    По словам канцлера, Германия потратит 30 миллиардов евро, чтобы помочь домохозяйствам справиться с растущими расходами.

    Заседание было посвящено вопросу «согласованных действий» правительства, профсоюзов и бизнес-ассоциаций в условиях сложного положения в экономике. Канцлер ФРГ выразил уверенность, что на данном этапе «необходимо оставить проторенные пути». Усилия властей будут нацелены на снижение реальных потерь доходов населения и на противодействие раскручиванию ценовой спирали, пообещал Олаф Шольц. Участники первой встречи сосредоточились на общей оценке ситуации.

    Отметим, что во время итоговой пресс-конференции саммита «Большой семёрки» канцлер Германии Олаф Шольц засмеялся в ответ на вопрос о гарантиях безопасности Украине, что вызвало возмущение в немецких СМИ.

    Источник - Антифашист .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз