• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 35
    Пользователей: 2
    Гостей: 33
    Yurai Главный редактор Gopman
    Архив новостей
    «    Май 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Май 2024 (881)
    Апрель 2024 (733)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    "Не могу больше слушать нытьё Шольца". Оскар Лафонтен потребовал запустить "Северный поток-2"

     План немецкого министра экономики Роберта Хабека по замене российского трубопроводного газа на СПГ, похоже, столкнулся с проблемами — у Германии нет собственных газовозов, а на мировом рынке почти все суда уже зафрахтованы. Но если газовозы и найдутся, то мощностей немецких регазификационных терминалов, которые пока ещё даже не построены, в ближайшие несколько лет не хватит на то, чтобы обеспечить необходимые объёмы поставок.

    В этих условиях в Германии вновь разгорелась дискуссия, а не рановато ли официальный Берлин похоронил Nord Stream 2. Оскар Лафонтен — бывший глава СДПГ — считает, что рано, о чём и написал в «Фейсбуке». По его словам он «больше не мог слышать нытье Штайнмайера, Шольца и других» о социальных потрясениях в случае утроения цен на газ.

    «Если вы получаете энергию только из таких стран, как США, Саудовская Аравия, Катар и Россия, то вам следует выбрать самого выгодного поставщика, то есть Россию», — заявил Лафонтен.

    Он уверен, что если к сотрудничеству с иными странами подходить с точки зрения соблюдения прав человека, то не следует вести дела, прежде всего с США. «Когда вы думаете о своём населении, есть только одно решение: открыть Nord Stream 2, чтобы предотвратить худшее. Ни одно федеральное правительство не имеет права делать миллионы немцев беднее и разрушать немецкую экономику», — написал Лафонтен.

    Сертификация трубопровода «Северный поток-2» была остановлена федеральным правительством в ответ на признание Россией республик Донбасса. С тех пор Министерство экономики Роберта Хабека рассматривает полный запрет газопровода.

    Источник - Антифашист .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз