• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание попаданцы приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 53
    Пользователей: 1
    Гостей: 52
    SilkeFabela4
    Архив новостей
    «    Сентябрь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Сентябрь 2022 (1428)
    Август 2022 (1002)
    Июль 2022 (1501)
    Июнь 2022 (853)
    Май 2022 (1801)
    Апрель 2022 (1887)
    Референдумы. Мобилизация. ВВП перехватывает инициативу…

     Все идет на удивление просто и предсказуемо.  Но  Запад  , как обычно, выглядит потрясенным. 

    Как  гопник, уже  привыкший  к успешности своей тактики  - " Брать  на понт - давить на горло" - и вдруг  получивший прямой  в челюсть...

    Гопники, сильно просчитавшиеся  с  эффективностью  своих санкций, внезапно оказавшихся невыносимо болезненными  для них самих, вдруг обнаружили:

    1.  Осень  не обещает ничего радостного.  Не будет тихой грусти по ушедшему лету. Будет строго  по Р. Паулсу - " Листья желтые над городом   кружатся.  Их собрать бы , отварить бы и нажраться..." (с)   Но проблема с  топливом.   Придется жрать сырыми...

    2.  Идет  страшный разрыв их  проникновенных желаний.  Душа  русофобская требует немедленного  отказа от ненавистных русских  энергоносителей.  Но остатки разума  напоминают, что жить надо не по лжи  и,  предпочтительно, в тепле. 

    Кто-​то кричит: " Ребя, не сцыте, мы запаслись  газом  до января! Если подравнять  температуру в логовах с наружной температурой, то можно протянуть  до  весны!  Не только лишь все околеют!  Вырубим , к хренам,  парки и аллеи и прочую мебель.  Сгрудимся  в многогендерные кубла в спец. домах, надышим - напукаем  и выживем!  Путин не пройдет!" 

    Энтузиазм и Слабоумие...

    3.   Внезапно  выяснилось, что  Старший Залужный  Брат , крепко надругнулся над  Слабоумными  Энтузиастами.  Он как-​то некстати вспомнил, что газа у него  совсем немного.  Что добыча снижается.  И что он , конечно,  может его отлить  в разинутые клювы  Слабоумных  Энтузиастов  " зеленой  энергетики", но только  чуток.  И  только по браццкой  любви  и тройной цене...

     А  что обещал полностью удовлетворить - так ошибся жеж.   Обещать - не значит жениться...

    4. Страстная  любовь  к   Украинушке  Залежалой, обходится   Слабоумным  в дикие  деньги.  Она берет за свои сомнительные  услуги  вроде и недорого, но много.  Оружия требует, денег на раскрад  и истребление собственного населения. 

    Аппетиты  Украинушки  растут.  Комик  в  несвежей  футболке  крутится, как заведенный и обещает на днях взять Москву...

    5.  Слабоумные, сконцентрированные  в руководящих  структурах   ЕС, США, искренне верят, что в этой гонке к  Пропасти  Кризиса они дальше от обрыва, чем  Россия.  И  надо только ночь простоять, да денек погнать в  очередной "наступ" дикие хохлоплемена и  российский народ  лишенный счастья посещения  Европы, возбудится и  сбросит  Кьявавый   Режим.  И  грянет Старый  Миропорядок. Россия , разделенная на Улусы и Дистрикты.  С  польскими  гауляйтерами  и хохлятскими ВСУ в качестве оккупационных  контингентов.  И  русских энергоресурсов - завались.  "Крупные и по три рубля" (с)

    ...Уверен, что в  самом верхнем  слое ЕС  и англосаксонского  кубла так и думали.  

    Вот  потерпим невзгоды  и все устаканится.

     Загнанный в угол Терран, с разорванной в клочья  экономикой, терзаемый толпами  россиян, покинутых  ургантами  и пугалкиндами , сдастся и начнет искать компромисса  и консенсуса.   И в Польшу  прилетит  Нэнси  Пелоси , как Черный  Демон Войны  и  Мир увидит ея  сверкающие из глубины сухого черепа безумные  глаза. 

    Недавно я  видел по ТВ, как эта  Нежить,  стояла перед каким-​то памятником в Армении, кажется, и скорбно  жевала тем, что у нее когда-​то было губами...  Как она достала  платочек  и утирала  сопли  и промакивала им   сухие ,утопленные  в череп глаза. Изображала скорбь...Фубля.

     С  такими, как  Урсула, Нюся   Пелоси , Лиза  Трасс и  Сморчок Джо    бессмысленно договариваться.  Для них не существует договоренностей.

    Они живут в своей псевдо - Реальности. Попытки  найти в них  искру Здравого  Смысла   обречены на провал.   

    Они живут инстинктами.  Рефлексами.

    " Бьют - беги.  Догнали - отдавай" (с)   Это - последняя  стадия  распада  Запада, как Системы.  Деградация  элит.

    Re:  Посмотрите  на реакцию  эротического  поэтофилософа  Хабека ( ныне командующего экономикой  Германии)  на известие  о   мобилизации  в  России.  С растерянной  небритой мордой  этот поэт  молвил: "Это неправильно..." (с) .

     Понимаете, этот мужик ( вице - канцлер) расстроился, что  Россия  НЕ  желает  подчиняться их правилам.  Они их установили, поверили, что они незыблемы, но  в  России  прозвучала  команда " В  ружьё!" и  она  готова к бою.  Расстроился , чистая твогческая душа...

    "Это неправильно..." -  пролепетал расстроенный поэт... 

    Я  думаю  с ними не договориться.

    Такому  стручку, как  Байден  плюй в глаза - все равно не попадешь.  Они у него узкие, как у монгола племени Барлас.  Там, кстати, чертовски  живучие старики.  Мелкие, дюже кривоногие, горбатые  и  забывчивые.  Может  целый день здороваться с собственной женой.  Со всеми встречными в кочевье-​ человек  30,  считая детей.  С  бродячими  собаками.  Ему без разницы.  Может даже  с верблюдами.  Лежачими.  До губ стоячего верблюда  он не может допрыгнуть. Верблюды вообще  не любят взасос - в десны.  Отплевываются.  И  удивительно  метко.

     Такой  несгибаемый  дед может умереть только случайно.   Упав с лошади, например.  Или подавившись  лошадиной берцовой костью за ланчем.  Или скатиться кубарем с трапа самолета...

     

     Эти  люди , т.н.  " элита "  Запада , мыслят  стадными инстинктами. Этот способ мышления  предполагает   некие незыблемые, выработанные эволюцией  каноны поведения  прайда ( стада).   Их  оценка   противника всегда  базируется на -  " а как бы поступил я в аналогичной ситуации".  И  действуют " от себя".  Из  их оценки следует:

    1.  Применить ЯО  с гарантией  неприемлемого ущерба для себя, любимых, они не могут.   В Истории  не было прецедента, когда бы они, англосаксы,   вступали в войну за "союзников"  с  риском для себя.  Жаль, что этого не знают  полякохохлы и прочие проебалты с чехами...

     Поэтому они  уверены, что русские не применят ЯО  ни при каких обстоятельствах.   Они жестоко ошибаются.  И  будут наказаны.

    2.  Они свято уверены, что  сила  определяется величиной  ВВП   и расходами  на оборону.  Они жестоко ошибаются.  История Человечества говорит строго о другом.  Будут наказаны.

    3.  Они свято уверены, что  громкость  рева   СМИ определяет победу в войне.   Самая страшная их ошибка.   Узнают, что это  не так.

     

    Re:  США  и ЕС по  моему  убеждению    типовые  Химеры - Антисистемы.   У  Л.Гумилева   они описаны  на уровне  стран  - обществ  Средневековья, но  тип  установлен точно.  Лев  Гумилев.  Этносфера. АСТ. 2004.  В  конце XX- начале XXI  века, эти  государства - общества приобрели разительное сходство  с описанными  Гумилевым  Химерами-​  Антисистемами.   Главное - атомизация человеконаселения  до полного исчезновения индивидуальности  с управлением извне.  Русофобию буквально вколачивают  в слабые головушки западоидов...  Культивация самых дичайших   секс-​извращений, направленных на самоистребление  ширнармасс. Навязывание , на уровне культа, своего мироощущения  всем окружающим народам. Силой и оружием.  И неизбежная  интеллектуальная  деградация  правящей верхушки  Химеры-​  Антисистемы.   Они  настроены на стремление к  Смерти , даже если сами этого не  замечают...Или даже отрицают.  

    В Истории   Человечества  они все, без исключений, физически уничтожались  соседними народами.

    PS:  Очень похоже на то, как живой организм , его иммунная система, расправляется с  болезнетворными  новообразованиями-​ воспалениями.

     Человечество  - живой организм.  Часть живого  организма планеты  Земля...

     Они,  Западоиды, долго наглели  за спинками  безумных свидомитов - укров. 

    Сбиваясь  в кучки  и убеждая друг друга  в неотвратимости  падения   Кьявавого  Режима  ВВП. 

    ... Им  хором подпевали  "испуганные патриоты"  в   России.   Они ,  Западоиды, в своих прогнозах , опирались на горестно-​ торжествующие  вскрики  местных  экономиздов - каргокультистов, поклонников  несокрушимого Ктулху -  доллара. 

    Им грело  сердце  злорадство  местных граждан ( и юзеров АШ)  предававшихся  ликованию  по поводу умыкания  Западом  300  млрд.  долларов из  ЗВР.   Они, Западоиды , понимали, что на   русских дураков, радующихся что из их кармана  изьяли 300 млрд. можно положиться.  Дурак, он и России дурак. Такие  не выдадут. Они и от  военной службы уклонятся и  песок  в подшипники  боевых машин подсыплют. Чисто из ненависти  к антинародному кьявавому режиму ...  Потом будет  - " А меня-​то за шо?"

     Да не за "шо", браток, а за глупость  беспросветную.   Именно за неё  и печень отбивают и жизни лишают...

     И  вот прогремела  команда  " В ружье!". 

    Закрутилась русская  военная машина. Все понеслись  на боевые посты  по  боевому расписанию. 

     Наверное, не шибко ошибусь, сказав, что  большинство  нормальных  мужиков  России ( в которых спал  воин) вздохнули с некоторым  облегчением.   Никто войну не любит - извращенцев нет.  Но наступила определенность.  Родина в опасности.  Все понятно.

    Россия пошла на войну.

     Доигрались  Западоиды.  

    Предупреждение  Террана, изложенное  ледяным  тоном , с пальцем на спуске,  прозвучало вполне доходчиво.

    Храбрейшие из  храбрых -  Урсула  и  боевой  Сморчок  Джо не сразу  нашли бумажку, на которой им  шныри  написали  ответ.

    Свирепая   Лиза  Трасс , промямлила  нечто стандартное  в залитую слезьми подушку.  Макрон  по врожденной глупости, к чему-​то призвал.  Он всегда призывает, когда  с ним не хотят разговаривать даже по телефону... Какой-​то голландский боевой  пидорас прокричал  о сопротивлении.  Голландцы   всегда сопротивляются - часа два.  Или три.

     Самые  боевитые в  кубле  Запада, поляки жалостно промямлили, что хотят жить в мире с русскими.   Историческую память и отбитый  напрочь  копчик , не пропьешь...  Они знают, что  русские , вышедшие на войну, без раздела Польши  с войны  не возвращаются.  Традиция-​с.

     ...  Думаю , они,  Западоиды, правильно поняли, что    процесс  дупления  сапогами  Укры  Боевитой  не остановить.   Что с Западом  торговаться  о  её  судьбинушке  горькой  Россия не будет.  Что  разговаривать с  Киев-​Режимом  она не намерена.  Комик-​всё.  Что с  ним и остальными  кулебами  станет - неважно.

    Что начался стремительный  процесс переформатирования  Укры.  Что начато формирование   Освободительной армии  Украины.

     И  самое  главное - при угрозе   России и её территориальной целостности  ВС России  использует любые средства.  Ограничений больше нет.

     Республики  и территории Херсона  и  Запорожья  через неделю станут Россией.  Одесса  и  до Приднестровья  - тоже.

    ... Я  не сомневаюсь, что  Новороссийские   области   ставшие Россией - это серп  по яй( ой)   Западу.

    Разворачивается  острейший в истории планеты  продовольственный Кризис.  В Европе  есть единственная естественная житница  - Украина.  На той Украине  самые богатые  черноземы -  Новороссия.   Успел ли ГлавКомик распродать их  в жаждущие руки  американцев и европейцев - мне неведомо.   Но это уже и неважно. Все их купчие они могут свернуть в трубочку и воткнуть  Комику в дупу.   Той Украины  больше нет и не будет.  Но можно обращаться с этими бумагами в Спортлото...

     Это по-​настоящему то, что их взбесит.  Индустрия  Залежалой им не нужна.  Они её практически убили. 

    А земля - непреходящая ценность...

    Я   не сомневаюсь, что логистика поставки вооружений  на Украину  будет непоправимо и зверски разрушена.

     Если надо,  будут  разнесены  в клочья  польские  логистические  узлы .  5- я  статья?  Да -да , конечно.    А  как же...

     Америка с  Британией кинутся в последнюю в своей жизни  зарубу, чтобы спасти  ничтожнейших поляков.  Они всегда так делали.

     Раза четыре...

     Я  думаю,  визиты в Киев  всяких  шелапутов  и шелапутих вроде   блинкиных, боррелей  и прочих урсулей и шольцев - как рукой снимет.   Даже отчаянную   Нюсю  Пелоси  туда  даже  хлопушкой  мушиной по сухой заднице не загонишь...

    Киев станет  опасным для  прогулок городом.

    Лемберг почему-​то расслабился.   Еженощные  воздушные тревоги должны его сильно взбодрить.  Там множество интересных объектов, нуждающихся во внимании...

     На освобожденных территориях  можно и нужно сформировать  армию не меньше   белорусской - все-​таки  около 10 млн. населения...

    Все-​таки   Западу удалось  поднять  Россию  на войну.  Её  нет, этой войны.  Но кое-​кто  на Западе уже  поджал уши и спрятал хвост между задними ногами.  Многим не нравится  умирать  за амбиции своих дураков - вождей  и безумных укров...

     К весне  таких  будет очень много.

     Терран  заговорил  и  у многих на  Западе  затряслись поджилки..."Мы еще и не начинали..." (С)

      И  песню для вас.  

    Источник - https://aftershock.news .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз