• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 11
    Пользователей: 0
    Гостей: 11
    Архив новостей
    «    Май 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Май 2024 (878)
    Апрель 2024 (733)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    В Германии задержали десятки человек, которые хотели свергнуть немецкую власть

     Полиция ФРГ проводит одну из крупнейших для страны операций против предполагаемых правых экстремистов, которые планировали штурм бундестага (парламента Германии) с целью государственного переворота.

    Десятки человек задержаны в среду утром по подозрению в подготовке к свержению власти в стране. Три тысячи полицейских с раннего утра обыскивают более 130 домов и квартир по всей стране.

    В причастности к подготовке к госперевороту подозревают 52 человека. 25 человек, которые были членами террористической организации правого толка, либо поддерживали ее, уже арестованы. Правоохранители также проверяют их связи с Россией. В генпрокуратуре ФРГ отметили, что среди задержанных по подозрению в подготовке госпереворота якобы есть гражданка РФ.

    «Это один из крупнейших процессов по делу о терроризме за многие годы», — пишет газета Zeit.

    По данным немецкой генпрокуратуры, подозреваемые являются участниками и сторонниками террористической организации, которая была создана в 2021 году. Их целью было «свержение существующего государственного строя Германии», заявили в ведомстве. Там же отметили, что арестованные осознавали, что проведение госпереворота потребует вооруженного захвата власти и силовых методов, в том числе совершения убийств.

    По данным генпрокуратуры ФРГ, один из подозреваемых пытался установить контакт с представителями РФ в Германии. В то же время у следствия нет доказательств, что российская сторона как-то поддержала заговорщиков.

    Уточняется, что россиянка подозревается в помощи членам террористической группировки связаться с представителями РФ. Кроме того, отдельные члены организации подозреваются в подготовке вооруженного нападения на германский бундестаг.

    Генпрокуратура отметила, что обыски прошли в 11 федеральных землях Германии. В отношении еще 27 подозреваемых в участии или поддержке данной организации следственные действия продолжаются, подчеркнули в ведомстве.

    Источник - Антифашист .

    Комментарии:
    • #1 написан 7 декабря 2022 20:46
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 17 107 | Публикаций: 47 852

    ✔Слышали?

    В Германии типа правые заговорщики решили переворот совершить. Что тут сказать?

    1. У немцев явно наблюдается дефицит кровяной колбасы. Везде только ливерная. И это хороший повод, чтобы добавить в ливерную колбаску нынешнего канцлера живой крови. Шольцу такой разворот явно на пользу. Он и повар, и участник трапезы.

    2. Естественно, намекают на связь с русскими. А как иначе? Все злокозненные заговоры, мировые войны, разрушительные землетрясения и смертельные эпидемии от нас. Гордимся, хотя у нас и не вышло пока. Будем пробовать на прочность Неметчину и дальше. Вдруг снова станет монархией?

    3. Ну а если серьёзно – это явный признак наследственной болезни всей модели управления в Германии. Ведь правы эти недоделанные заговорщики: Германия не обладает полным суверенитетом на своей земле. Решения по вопросам немецкой энергетики, промышленности и обороны принимает «глубинное американское государство», а отнюдь не ливерная колбаса и даже не вашингтонские старцы, пребывающие во фрагментарной деменции.

    Хотя это чистая провокация и конспирология. Так что запасайтесь попкорном, триллер будет поинтереснее, чем пресловутый немецкий сериал Dark.

    Дмитрий Медведев



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    Z! V! O!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз