• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 7
    Пользователей: 0
    Гостей: 7
    Архив новостей
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Март 2024 (51)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    Конгрессвумен Грин назвала абсурдом финансирование Украины американскими налогоплательщиками

     Конгрессвумен от штата Джорджия Марджори Тейлор Грин назвала абсурдом намерение «теневого президента» Владимира Зеленского выступить в американском конгрессе.

    «Конечно же, теневой президент должен прийти в конгресс и объяснить, зачем ему нужны миллиарды долларов американских налогоплательщиков для 51-го штата — Украины. Это абсурд. Ставьте Америку на первое место», — написала Грин в Twitter.

    Представитель конгресса от Республиканской партии Марджори Тейлор Грин ранее подвергла критике продвигаемую администрацией президента Джо Байдена политику помощи Киеву, задавшись вопросом, не является ли Украина 51-м штатом США, и если да, то какую должность в американском правительстве занимает Владимир Зеленский. Она также заявляла, что власти США не думают о растущем внешнем долге, помогая Украине.

    Тем временем высокопоставленный представитель американской администрации заявил, что США не видят в ближайшей перспективе возможности завершить конфликт на Украине методами дипломатии и не собираются подталкивать Владимира Зеленского к переговорам. «Мы не видим в ближайшей перспективе дипломатических возможностей, которые бы позволили завершить войну на справедливых условиях», — сказал американский чиновник.

    Он повторил, что США с начала конфликта придерживаются принципа «ничего об Украине без самой Украины», не будут подталкивать Зеленского к столу переговоров. «Президент не выходит с посланием, что он собирается склонять Зеленского к чему-либо. Это будет послание солидарности и поддержки, координации и взаимодействия», — сказал представитель Белого дома.

    «Зеленский прилетел в США. Понятно почему ему понадобилось посещение Бахмута. «С фронта в Белый Дом и Конгресс». Зеленский выдающийся актёр, гениально играющий роль президента демократической Украины, которая борется со злобной, тёмной Россией. Зеленского ждёт триумфальное турне. Это шоу политическая звезда номер один в мире. Уверен, что он будет дарить Байдену и Конгрессу подарки с фронта», — отметил российский политолог Сергей Марков.

    Источник - Антифашист .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз