• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Великая Отечественная война Венесуэла Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мозг Наука Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Президентские выборы в США Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Церковь и Власть Человек Экономика России Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга борь босса-нова будущее детектив джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид коллективная рефлексия лето литература мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo музыка нло (ufo) оптимистическое попаданцы приключения псевдоальтернатива саксофон сказки сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фальсификация истории фантастика фантастическая литература философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 20
    Пользователей: 1
    Гостей: 19
    lgatireimi
    Архив новостей
    «    Февраль 2023    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728 
    Февраль 2023 (109)
    Январь 2023 (1107)
    Декабрь 2022 (1478)
    Ноябрь 2022 (1169)
    Октябрь 2022 (1418)
    Сентябрь 2022 (1532)
    Пригожин о безобразных выходках США

    Здравствуйте!

    Меня зовут Николай, продюсер телеканала RT.

    Мы хотели бы задать вопрос Евгению Викторовичу:

    Формальное зачисление правительством США ЧВК "Вагнер" в список транснациональных преступных организаций произошло через всего несколько дней после успеха на поле боя в Соледаре. Это несмотря на то, что США бросают в сторону "Вагнера" различные обвинения уже несколько лет. Чем, по-​вашему, объясняются эти новые шаги со стороны американских чиновников?

    Будем очень признательны, если Евгений Викторович сможет ответить на наш вопрос!

       

    Публикуем комментарий Евгения Викторовича:

    «В мире всегда борются добро со злом. ЧВК «Вагнер» – это сила. Русская сила. И эта сила всегда на стороне добра.

    Безусловно, если пофилософствовать, то для кого-​то ЧВК «Вагнер» – добро, а для кого-​то – зло. Но это зло для наших врагов. Америка и Россия – заклятые враги, это сложившаяся данность, каких бы взглядов вы не придерживались. Задача американцев – разрушить Россию на мелкие части, а потом взяться за Китай и остальных соперников, после чего остаться самой большой и мощной страной в мире, тот самый разговор про многополярность и однополярность мира. И пока США с данной задачей очень неплохо справляются. Возьмите для примера СССР.

    ЧВК «Вагнер» не совершала никаких преступлений. Нам целыми днями пытались прилепить различные преступления в различных частях света. Но в отличие от американских военизированных структур ЧВК «Вагнер» уничтожает исключительно врагов мира и преступлений не совершает. Безусловно, если заниматься подменой понятий, можно докопаться до кого угодно. Но тогда стоит задать вопросы. Кто скинул единственные в истории человечества атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки без всяких последствий для себя? Кто устраивал войны и революции в Корее, Вьетнаме, Афганистане, Ливии, Сирии, Мозамбике, Центральной Африке и так далее? В часть из этих стран потом приходила ЧВК «Вагнер» и останавливала войны железной рукой. Поэтому если считать ЧВК «Вагнер» преступной организацией, то США – это мощнейший преступный синдикат, который существует на деньги всего мира. Из чего следует, что рядом с этим преступным синдикатом ЧВК «Вагнер» больше похожа на полицию нравов.

    У меня имеется много секретов, которые так расстраивают Америку, у меня имеются свидетели, которые помнят, как сотрудники ЦРУ готовили Усаму Бен Ладена, привозили мешками деньги и оружие для ИГ в Сирии и других странах. Они готовили бандитов и террористов по всему миру для того, чтобы везде: в Европе, Африке, Азии, Южной Америке было неспокойно. Спокойно должно было быть только на острове голубой мечты под названием США.

    Большинство мировых держав старается не конфликтовать с Америкой. Те режимы, которые дают им отпор, обычно объявляются антидемократическими, затем преступными, а после террористическими. ЧВК «Вагнер» – это не страна и не режим, это молодая необузданная сила, которой американцы так боятся. Они пытались уничтожить эту силу под Дейр-​эз-Зором в 2018 году, но она воспрянула духом и смотрит в глаза олицетворению мирового зла без страха.

    Очень важно то, что мы ни разу не вели себя агрессивно по отношению к американцам, но, тем не менее, не позволяли им хамства. Не единожды мы ловили вооружённые группы и сотрудников американских спецслужб, которые пытались навредить ЧВК «Вагнер» и организовывали покушения. Каждый раз мы давали им по жопе и отпускали с миром (видеоматериалы имеются в избытке), перед отправкой домой, «накормив их обедом и ужином».

    Поэтому американцы в недоумении: вроде мы их и не трогаем, но пальцы растопыривать не даём. Потому они так и расстраиваются. Нам чужого не надо, но и своего не отдадим.

    Ну блин, задели вы меня за живое. Вроде полностью ответил».

    Источник - Пресс-служба Пригожина .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз