• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 3
    Пользователей: 0
    Гостей: 3
    Архив новостей
    «    Май 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Май 2024 (878)
    Апрель 2024 (733)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Times: в ФРГ не исключают, что за диверсиями на "Северных потоках" стоит западное государство

     Немецкие следователи, которые изучают инциденты на газопроводах "Северный поток-1" и "Северный поток-2", не исключают, что за ними может стоять западное государство. Правда, не говорят, какое именно и одно ли

    "Немецкие следователи, как предполагается, мало продвинулись, а официальным лицам ещё` только предстоит обнаружить убедительные доказательства. Однако Times полагает, что они остаются открыты для теорий о том, что западное государство произвело взрывы с целью обвинить в этом Россию", — цитирует РИА "Новости" материал британского издания The Times.

    Бывший советник госдепа США по вопросам энергетики в беседе с изданием заметил — он не удивлён тем обстоятельством, что процесс обнаружения улик по делу о терактах на трубопроводах ещё не завершен. По его словам, расследования под водой всегда занимают немало времени, в таком деле можно никогда не найти неопровержимых доказательств.

    Любопытно, однако, как оборачивается дело — "никогда не найти". Отметим, в западной прессе ранее появлялись материалы, в которых говорилось о сомнениях высокопоставленных чиновников европейских государств в том, что к диверсиям на "Северных потоках" каким-либо образом причастна Россия.

    А канцлер Германии Олаф Шольц в одном из недавних интервью отметил, что не располагает данным о причастности какой-либо стороны к инцидентам.

    Напомним, недавно выступая перед конгрессменами и обращаясь к сенатору Тому Крузу, заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд заявила о своей лично радости и радости всей нынешней американской администрации тому, что газопроводы "Северный поток — 1" и "Северный поток — 2" превратились в "груду металла на дне моря".

    То есть американские официальные лица не считают нужным каким-либо образом маскировать злорадоство по поводу диверсий на газопроводах. Но в связи с этим возникает вопрос, а в самом ли деле у следователей в Германии, Дании и Швеции нет никакой информации о причастных к произошедшему.

    Источник - pravda.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз