• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 39
    Пользователей: 1
    Гостей: 38
    Главный редактор Gopman
    Архив новостей
    «    Апрель 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    Апрель 2024 (479)
    Март 2024 (960)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Скотт Риттер: Запад преподнёс России уникальный подарок, хоть сам того и не понял

     Запад преподнёс России уникальный подарок, хоть сам того и не понял, считает ветеран американской разведки Скотт Риттер

    В трансляции на своём YouTube-канале Риттер напомнил, что после распада Советского Союза был период, когда отношения между Россией и западными странами были очень тёплыми. И США со своими союзниками демонстрировали расположение к России.

    Однако на самом деле американцы не испытывали к россиянам никого уважения. Они относились к ним как к поверженному противнику, цитирует Риттера "ПолитРоссия".

    "Нам нравилось чувствовать себя хозяевами, когда мы приезжали в Россию и смотрели на русских, как на поверженного противника. Тогда мы им говорили, что необходимо довериться капитализму и тогда всё будет хорошо. Вместе с этим Запад в больших количествах покупал российские ресурсы по низким ценам", — отметил он.

    Скотт Риттер полагает, что Запад совершенно не интересовало благополучие жителей России. А вот доступ к российским ресурсам очень даже интересовал. Однако в столицах европейских государств и в США совершенно не учли, что рано или поздно Россия положит конец такому положению дел.

    Президент России Владимир Путин в своей знаменитой Мюнхенской речи (на конференции по безопасности в 2007 году) дал понять, что США более не смогут диктовать свои условия.

    Запад в то время, сам того не понимая, оказал России большую услугу. США и их союзники своими агрессивными действиями и попытками давления дали понять России, что выбранный ею курс правильный.

    По мнению Скотта Риттера, "Россия не просила о разводе, но США сами его дали".

    "Это был подарок, о котором Россия и мечтать не могла", — подчеркнул он.

    Источник - pravda.ru .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз