• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Великая Отечественная война Венесуэла Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мозг Наука Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Президентские выборы в США Пространство и Время Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Церковь и Власть Человек Экономика России Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга борь босса-нова будущее детектив джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид коллективная рефлексия лето литература мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo музыка нло (ufo) оптимистическое попаданцы приключения псевдоальтернатива саксофон сказки сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фальсификация истории фантастика фантастическая литература философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 42
    Пользователей: 2
    Гостей: 40
    Григорий Dann264218
    Архив новостей
    «    Март 2023    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Март 2023 (733)
    Февраль 2023 (794)
    Январь 2023 (1107)
    Декабрь 2022 (1478)
    Ноябрь 2022 (1169)
    Октябрь 2022 (1418)
    В американской политике продолжают полыхать судебные войны

    Прокуроры Манхэттена готовятся на следующей неделе выдвинуть официальные обвинения против Трампа. Это будет первый подобный случай в отношении отставного президента США в американской истории

    Дело касается давней истории с порноактрисой Шторми Дэниелс. В 2016 году юристы Трампа заплатили ей 130 тысяч долларов за то, чтобы она не распространялась об их отношениях. Прокуратура Нью-Йорка полагает, что Трамп мог этим нарушить избирательное право.

    Доказать это в суде будет сложно. Теоретически Трампу грозит до 4 лет тюрьмы — хотя в реальности он может отделаться штрафом. Недавно закончилось другое расследование в Нью-Йорке в отношении организаций Трампа — их в итоге оштрафовали на 1,6 миллионов долларов.

    Одновременно с этим в отношении Трампа заведены два федеральных расследования — о протестах на Капитолии шестого января и хранении секретных документов. Их ведёт назначенный спецпрокурор из Гаагского суда Джек Смит.

    Прокуроры Манхэттена делают грязную работу за демократов в Вашингтоне. Они бы и сами не против через Минюст засудить Трампа. Но понимают, что это будет выглядеть как преследование своего политического оппонента. Поэтому пока передали на “аутсорс” задачу засудить Трампа “независимой” прокуратуре отдельного штата — Нью-Йорка.

    Трамп сейчас активно ведёт предвыборную кампанию — и обещает в случае избрания президентом устроить чистки в Госдепартаменте, Пентагоне и разведсообществе. Чем лучше будет с рейтингами у Трампа, тем сильнее его будут пытаться затаскать по судам. Ведь возвращение Трампа в Белый дом выльется в грандиозный политический кризис для вашингтонского истеблишмента.

     

    Источник - Малек Дудаков .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз